Понедельник, 20 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна: артистка продемонстрировала, как «отвисает с сыном»

Полина Гагарина беременна: артистка продемонстрировала, как «отвисает с сыном»
Реклама

Полина Гагарина беременна: артистка показала, как умеет «отвисать» вместе со своим сыном. Беременная звезда «Евровидения» в очередной раз продемонстрировала свое оригинальное чувство юмора.

Поклонники Гагариной накануне столкнулись с новой интригой. Мало того, что звезда продолжает скрывать от фанатов свой беременный животик, так теперь она еще и не признается, вернулась ли со своего отпуска или нет. В микроблоге артистки поочередно появляются снимки с Мальдив и Москвы, и поклонники не знают, где сейчас находится звезда.

Судя по последней ее публикации, Гагарина до текущего времени отдыхает вместе с семьей на Мальдивах. На фото артистка позирует, лежа на гамаке вместе со своим сыном. При этом очень любопытным оказался комментарий артистки. Она написала, что «отвисает с сыном».

Поклонники такую шутку оценили и усыпали фотографию одобрительными комментариями. Что касается самого снимка, но на нем мама и сын выглядят беззаботными и очень довольными жизнью. У обоих солнцезащитные очки и головные уборы, а также искренняя улыбка на лице. Интересно, что рядом снова не оказалось мужа артистки Дмитрия Исхакова. Судя по всему, он никогда не попадает в кадры, потому что всегда фотографирует сам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий