Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца будет дочь, отношения Гусева и Романец показушные

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца будет дочь, отношения Гусева и Романец показушные
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца будет дочь, отношения Гусева и Романец показушные. Проект Дом 2 продолжает радовать зрителей непредсказуемыми событиями. Каждый день в эфир выходят новый выпуск шоу. У зрителей есть возможность узнать все события, не дожидаясь выпуска. Последние новости, которые произошли на проекте, вы узнаете из этой статьи.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон счастливы от трех хороших новостей. Во- первых, они вернулись на проект. Ведь в семье возникло много проблем таких как: жилье, работа и беременность Таты. Во-вторых, совсем недавно Валера отметил свой день рождения. И в третьих, пара посетила поликлинику и теперь знают, что у них будет девочка. Валерий и Тата видели на УЗИ своего будущего малыша. Участники проекта рады за пару и всячески их поздравляют. Также Абрамсон прокомментировала потерю миллиона на свадьбу. Она ни капельки не жалеют об утраченном миллионе.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца будет дочь, отношения Гусева и Романец показушные . Пару месяцев назад развелись Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Антон начал строить отношения с экс- участницей проекта Викторией Романец. Пара не стесняется и всем демонстрируют свои чувства. Гусев серьезно увлечен Романец и даже планирует жениться на ней. Поклонники пары уверены, что они перебарщивают и их отношения выглядят показушными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции