Воскресенье, 26 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: заговор Африкантовой и Гозиас, Тата не беременна, Рапунцель избили

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: заговор Африкантовой и Гозиас, Тата не беременна, Рапунцель избили
Реклама

Еженедельно на сайте скандального телепроекта Дом 2 появляются новости, которые публикуют на шесть дней раньше происходящего в эфире проекта. На этот раз речь пойдет об избиении Ольги Рапунцель, фиктивной беременности Таты Абрамсон, а также тайном заговоре Марине Африкантовой с Сашей Гозиас.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: итак, на Сейшельских островах подходит к завершению конкурс «Свадьба на миллион». Лидерами состязания с первого дня остается пара Саши Артемовой и Жени Кузина. Сейчас у ребят 40% зрительских голосов и они с каждым днем только увеличиваются.

Естествен, пары Саши Гозиас с Костей Ивановым, а также Марины Африкантовой и Андрея Чуева также не прочь получить миллион на свадьбу. Да, они понимают, что победы не будет, но деньги получить ой кА хочется. На втором месте в конкурсе остаются Саша с Костей, поскольку Чуев отказался участвовать в этом фарс. Африкантова записала видео, на котором попросила поклонников голосовать за пару Саши Гозиас с одним условием. Если те выиграют, то деньги будут разделены на две пары и потрачены исключительно на свадьбы.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: впрочем, поклонники блондинки не поверили в такое условие. Они уверены, что деньги поделят, но никаких свадеб в один день им не видать.

Несколько дней назад стало известно о том, что пара Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вернулась на проект. Впрочем, в социальных сетях уже говорят о том, что беременность девушки – фикция, поскольку у девушки совершенно нет живота. Видимо, Тата несколько заигралась и запуталась, какие снимки публикует в Сети — с округлившимся животом или нет, а поклонники бдительны и ничего не упускают из вида.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: последняя новость – очередная драка из-за скандалистов Димы Дмитренко и Оли Рапунцель. Длинный язык девушки снова стал причиной грандиозной ссоры, в результате которой Чуев кинулся на парочку, но потом охладел и ушел подальше от камер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий