Вторник, 28 марта 2017 года

YouTube видео: самое интересно в Ютуб сегодня 2.01.2017

YouTube видео: самое интересно в Ютуб сегодня 2.01.2017
Реклама

YouTube видео: День сурка — московский байбак не проснулся, а питерский умер

Второго февраля традиционно отмечается День Сурка. В Россию и многие другие страны мира он пришел из США, где отмечается с конца XIX столетия. Считается, что если в этот день сурок увидит тень и сразу же вернется в нору, то зима будет продолжаться еще шесть недель. А если зверек не увидит своей тени из-за пасмурной погоды, то весна будет ранней.

YouTube видео: в Московском зоопарке, правда, узнать прогноз погоды таким образом не удалось: проживающий там сурок 2 февраля вообще еще не проснулся. В пресс-службе зоопарка РИА Новости объяснили это тем, что ему пока не время просыпаться, тем более что в столице в первые дни месяца подморозило.

Не удалось предсказать наступление весны в День сурка и в Петербургском зоопарке. Там главный предсказатель – степной байбак умер, а заменить его пока некем, сообщает сайт НТВ.Ru.

YouTube видео: весны не будет — сурок всё!

YouTube видео: зрители отправили боксёра в нокаут ведром льда

На опубликованном на Ютуб ВИДЕО запечатлена реакция публики, не сумевшей пережить, что гость из Онтарио победил местного спортсмена.

Пользователи соцсети активно обсуждают Ютуб ВИДЕО боксерского поединка, прошедшего в канадском в Монреале, где зрители отправили в нокаут победителя боя при помощи ведра со льдом.

По информации FightSpace, поединок между местным спортсменом Стивеном Батлером и гостем из Онтарио Брэндоном Куком прошел 28 января. На ринге Кук досрочно победил Батлера, приведя тем самым публику в бешенство, ведь большинство присутствовавших болело за его соперника.

После оглашения результатов на ринг со всех сторон полетели различные предметы, в том числе и ведро со льдом, удар которым пришелся точно в голову гостя, причем на опубликованном видео можно заметить, что у Кука был шанс избежать удара ведром, но буквально за мгновенье до этого его толкнул проигравший боксер.

От удара спортсмен рухнул на ринг, а в зале после этого произошла массовая драка.

"Еще говорят мы варвары)", "Животные… ", "Я думал такое в Дагестане только бывает)", — такие комментарии к увиденному пишут пользователи Сети.

YouTube ВИДЕО нокаута боксера ведром льда

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий