Среда, 29 марта 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на 2 февраля: Анне Калашниковой подарили новый внедорожник, T-killah оскорбил творчество Ольги Бузовой

Свежие новости шоу-бизнеса России на 2 февраля: Анне Калашниковой подарили новый внедорожник, T-killah оскорбил творчество Ольги Бузовой
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на 2 февраля: Анна Калашникова таки дождалась своего «принца на белом коне». По крайней мере, сам «белый конь» у нее уже есть. Об этом сама актриса и модель сообщила накануне подписчикам своего микроблога.

Оказывается, пока Калашникова с шиком отдыхала в Эмиратах, кто-то оплатил ей дорогостоящую покупку – внедорожник «Ренж Ровер Спорт». Как рассказала сама Анна, на давно собиралась поменять свой нынешний внедорожник «БМВ» на такую модель. Часть кредита за машину она уже выплатила, но оставшиеся средства оплатил за нее таинственный незнакомец. Имя тайного поклонника не знает даже сама актриса.

Свежие новости шоу-бизнеса России на 2 февраля. Близкий друг и однофамилец Дмитрия Тарасова музыкант T-killah в очередной раз публично оскорбил бывшую супругу футболиста Ольгу Бузову. Накануне рэпер поучаствовал в проекте «Звездапой». В ходе съемок ведущий предложил артисту спеть хит Бузовой «Под звуки поцелуев».

Ответ T-killah оказался очень язвительным. Мало того, что рэпер категорически отказался исполнять эту песню, так он еще и отозвался о ней с явным отвращением, заявив, что от это песни «у него кровь из ушей пойдет».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий