Вторник, 30 мая 2017 года

Материнский капитал в 2017 году, изменения, свежие новости на 2 февраля: как изменения в программе произошли с первого февраля

Материнский капитал в 2017 году, изменения, свежие новости на 2 февраля: как изменения в программе произошли с первого февраля
Реклама

Материнский капитал в 2017 году, изменения, свежие новости на 2 февраля: россияне продолжают получать государственную денежную помощь в рамках проекта материнского капитала. С начала 2017 года изменений в этой программе не произошло – правила получения денег остались неизменными.

Семейный капитал можно получить после того, как в семье родился второй ребенок. Ну или каждый следующий. Помощь выплачивается только один раз. При этом деньги наличными получать нельзя. Средства переводятся на тот или иной счет в зависимости от целей траты средств. При этом история уже знает случаи, когда, по крайней мере, небольшую часть средств семейного капитала выплачивали на руки.

Российские власти заморозили проект выплат семейного капитала на три года. Это значит, что индексироваться эти выплаты в текущем году не будут. Зато продлить действие проекта ходят на более продолжительный срок. В частности, семейный капитал уже сейчас готовы продлить до 2023 года. Все российские правительственные ведомства сходятся во мнении, что эта программа лучше, чем какая-либо другая поддерживает рождаемость, улучшая тем самым демографическую ситуацию в стране.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий