Пятница, 24 марта 2017 года

Похороны Александра Тихановича: дочь покойного артиста рассказала, как Тиханович боролся с неизлечимой болезнью

Похороны Александра Тихановича: дочь покойного артиста рассказала, как Тиханович боролся с неизлечимой болезнью
Реклама

Похороны Александра Тихановича: родные и близкие простились с Александром Тихановичем тридцатого января. В Минске завершилась прощальная церемония и состоялись похороны всеми любимого артиста.

А после траурной процессии родственники Тихановича раскрыли подробности его болезни. Таким образом, многочисленные почитатели творчества артиста узнали его настоящий диагноз. К слову, изначально некоторые СМИ писали, что Александр Тиханович страдал от продолжительной болезни, из чего поклонники сделали неверный вывод, приписав артисту рак.

Однако после похорон стал известен настоящий диагноз исполнителя. Тиханович страдал идиопатическим фиброзирующим альвеолитом – это очень редкое и практически неизлечимое заболевание дыхательных путей. Анастасия, дочь покойного, поведала прессе, что в среднем после выявления этой болезни люди живут не дольше пяти лет. При этом на начальном этапе болезни они способны поддерживать физическую активность и, в целом, вести привычный образ жизни.

В случае Тихиновича, его организм смог противостоять заболеванию целых семь лет, что значительно выше обычного. По словам Анастасии, в последние годы недуг окончательно сразил ее отца. Из-за болезни он сильно похудел и в последние месяцы уже практически ничем не занимался.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий