Воскресенье, 30 апреля 2017 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Абрамсон раскрыла пол будущего ребенка, Чуев и Иванов договорились поделить выигрыш в случае победы одного из них

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Абрамсон раскрыла пол будущего ребенка, Чуев и Иванов договорились поделить выигрыш в случае победы одного из них
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Тата Абрамсон поделилась с поклонниками радостной новостью. Беременная участница «Дома 2» раскрыла самую сокровенную свою тайну – пол будущего ребенка.

Оказывается, у них с Валерием будет девочка. Поклонники в восторге от этой новости. В соц. сетях Тату поздравляют тысячи зрителей. А на поляне также большой ажиотаж. Теперь все с нетерпением ждут появления на свет наследницы Блюменкранца и Абрамсон.

Андрей Чуев продолжает «кайфовать» от жизни на телестройке. Накануне он начал агитировать зрителей отдавать свои голоса не за него и Марину, а за своих «корешей» — Константина Иванова и Сашу Гозиас. Те, к слову, уже догоняют Артемову и Кузина в голосовании.

Мотивы такого поступка Чуева, как оказалось, вполне логичны. Дело в том, что у них с парой Гозиас-Иванов была предварительная договоренность. Если побеждала одна из двух пар, то на выигранные деньги оплачивались сразу две свадьбы в один день. На поляне такой поворот событий происходит впервые, но зрители очень заинтригованы. Впрочем, многие сомневаются, что в случае выигрыша Саша и Кости, те станут делиться с Чуевым своими деньгами.

Дом 2 новости слухи сплетни на 6 дней раньше: беременность Лилии Четрару под угрозой. Девушка попала в больницу и может потерять ребенка. В сети распространяются вести о том, что участницы телестройки оказывают эскорт услуги. В подтверждение этому пользователи увидели фото.

Многие телезрители желают узнавать про Дом 2 новости, слухи, сплетни на 6 дней раньше эфиров, поэтому пристально «мониторят» социальные сети. На одном из ресурсов поклонниками была обнаружена информация о том, что якобы Либерж Кпадону случайно проговорилась о настоящей жизни некоторых участниц. Так, если верить имеющейся информации, то многие девушки предоставляют подобного рода услуги и это давно является нормой на Доме 2.
дом 2 новости сегодня
Такие последние новости связаны с появлением на Периметре Валерии Фрост, которая может стать соперницей Лизе Полыгаловой. Девушка озвучила детали своего тесного общения с Ваней Барзиковым, после чего ей напомнили о постыдном прошлом. Оскорбленная Лера потребовала извинений от Лизы и пообещала устроить ей сладкую жизнь.
дом 2 смотреть видео онлайн
дом 2 свежие серии смотреть
Дом 2 новости слухи сплетни на 6 дней раньше: разговоры о беременности Лили Четрару стали неприятным сюрпризом для Сергея Захарьяша, поскольку он уже успел забыть свой короткий роман с девушкой и увлечься Валерией Фрост. Пока зрители ждали подтверждений насчет «интересного положения» новенькой участницы Дома 2, она тем временем была доставлена в больницу с болями внизу живота.

Пока Сергей теплил в себе надежду на то, что Четрару не ждет ребенка, она отказалась от госпитализации и вернулась на периметр сразу с двумя результатами анализов крови на ХГЧ и установленным сроком беременности (2,5 недели). Впрочем, сейчас появились свежие новости о том, что Лиля может потерять ребенка, якобы у нее внематочная беременность
дом 2 свежие новости

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий