Среда, 26 апреля 2017 года

Дом-2 Lite 4651 день от 02.02.2017 cмотреть Дневной эфир ДОМа-2

Дом-2 Lite 4651 день от 02.02.2017 cмотреть Дневной эфир ДОМа-2
Реклама

Герои шоу «Дом 2» строят не просто дом — они строят любовь. Их лозунг не меняется на протяжении восьми лет: «Построй свою любовь!». Сама крепкая пара телепроекта получит дом. Впервые на телевидении за любовь дают суперприз. Участники шоу «Дом 2» должны продемонстрировать в прямом эфире свое умение строить отношения. Ведь только тем, кому удастся полюбить друг друга и доказать зрителям искренность своих чувств, достанется дом.

Пришло время насладиться новыми выпусками проекта и конечно же в первую очередь многих из Вас интересует поведение пар по отношению к конкурсу. На самом деле данный период является для участников очень ответственным, ведь они прекрасно понимают, что на кону один миллион рублей и конечно же подобная сумма на полу не валяется, так что им приходится бороться до последнего.

В эфирах дом 2 02.02.2017 года мы станем свидетелями очередного конфликта на острове любви, который возникнет между двумя парами, совершенно не желающими меняться своими вторыми половинками и жить в компании тех людей, которые им не приятны, так что найти общий язык по этому поводу не получается. Влад Кадони попытался объяснить парам, что все таки в данном задании нет ничего страшного, однако они все равно решили отстаивать свои позиции и не намерены менять свое решение.

В отличии от них, Константин Иванов и Александра Гозиас все таки закрыли глаза и смогли пойти на столь тяжелый для них шаг. На лобном месте они появились в компании своих новых половинок и конечно же делают вид, что им хорошо вместе, однако при первой же удобной возможности, данная пара публично показала свое желание быть рядом и начали целоваться. Далее, в эфирах дом 2 2 февраля 2017 года Сергей Кучер вернется на поляну и сделает заявление, от которого Александра Харитонова окажется в шоке.

Мужчина несколько дней провел на родине, скорее всего посоветовался со своей родней касаемо второй половинки и получит отрицательный ответ, так как в последнее время она относилась к нему не совсем корректно и недовольствами касающимися интима, буквально унижала на всю страну. Таким образом уже сегодня мы станем свидетелями того, как пара Сергея и Александры увидит свой финал, ну и конечно же девушке не останется ничего другого, как сидеть на лобном месте, проливать слезы и ждать утешение со стороны своих коллег по шоу.

Самое интересное, что на поляне далеко не многие будут готовы поддерживать девушку и найдутся те, кто с радостью отнесется к несчастью блондинки. Этим участником оказался Иван Барзиков, который с огромным удовольствием воспринял данное известие и сразу же напомнил Харитоновой, что буквально три недели назад, когда ему было тяжело и он не мог сдерживать свои эмоции, она всеми способами старалась задеть за живое и даже советовала покинуть проект.

Теперь пришло время, когда бумеранг вернулся и пусть она почувствует себя именно так, как это приходилось делать участникам, которые выслушивали от нее шквал критики в те минуты, когда им было не до этого. Также Иван не упустил возможность посоветовать девушке какого-то более простого парня, ну и привел в пример Ивана Зарю, однако Саша конечно же не отнеслась к этому серьезно и даже не стала скрывать, что задумывается над уходом. Также хотелось бы поговорить о том, что сегодня Иван Барзиков решит порадовать Елизавету Полыгалову очередным сюрпризом и для этого ему потребуется помощь бывших участников.

Данными ребятами оказались Кристина Лясковец и Федор Стрелков, которые появились на поляне и помогли с организацией подарка, а спустя какое-то вермя станет известно, что они сделали подобный шаг не просто так и все таки надумали возвращаться на проект, благодаря чему смогут сражаться за дом, который будет разыгрываться в следующем конкурсе.

На самом деле это не единственный приход данной недели и конечно же многие из Вас никак не могут дождаться тот день, когда под камерами появятся Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, однако это произойдет на выходных, следовательно, придется какое-то время еще подождать. Завершить наше описание хотелось бы информацией о том, что в ближайшее время на проекте появится мама Ивана Барзикова, которую зовут Татьяна Евгеньевна.

Женщина уже устала наблюдать за тем, как ее сын не может построить достойные отношения и у него не выходит найти общий язык с девушками, именно поэтому она решила заехать в гости, познакомиться со своей потенциальной невесткой и даже предоставить ей несколько полезных советов по укращению мужчины. Стоит обратить внимание, что встреча пройдет успешно, Лиза найдет общий язык с мамой своего мужчины и конечно же будет надеяться, что именно с ней Иван пойдет по жизни. Ну а все детали и многое другое смотрите на нашем семейном портале, приятнейшего Всем просмотра!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий