Пятница, 24 марта 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 2 февраля: Водонаева унизила полных людей, интимное фото Собчак и Виторгана

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 2 февраля: Водонаева унизила полных людей, интимное фото Собчак и Виторгана
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 2 февраля: в российском сегменте шоу-бизнеса происходит внушительное количество событий, так как звездные личности живут насыщенным образом.

На сегодняшний день, считаем уместным, выделить следующие новостные сюжеты, которые актуальны на 2 февраля: Алена Водонаева жестко прошлась по людям с избыточным весом. Сеть взбудоражил интимный снимок Собчак и Виторгана.

Прославленная телеведущая и бывшая участница телепроекта "Дом-2″ Алена Водонаева в жесткой форме высказалась по поводу тех людей, у коих имеются проблемы с лишним весом. Она заметила, что не слишком их жалует.

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 2 февраля: текст поста оказался довольно жестким. Он сопровождался селфи ведущей, изображающий ее с огромной прической. Подписчики страницы Алены неоднозначно оценили ее слова. У некоторых они вызвали агрессивную реакцию, эти люди сразу обвинили Водонаеву в эгоцентризме. Другие отнеслись с иронией. Привлекло внимание замечание одно подписчика, который отметил, что звезда покусилась общечеловеческие нравственные ценности: сочувствие, взаимопомощь и милость.

Ряд комментаторов подчеркнули, что Водонаева и сама имеет неидеальный внешний вид. Ее прическу подвергли разгромной критике. Да и по мнению тех же людей, внешность недолговечна: она изменится, а гнильца останется.

Известная теледива Ксения Собчак в очень изысканной форме поздравила своего супруга Максима Виторгана с очередной годовщиной свадьбы. Телеведущая опубликовала пикантную фотографию, на которой она запечатлена крепко держащейся за пятую точку актера.

Ксения Собчак из тех женщин, которые даже к банальным поздравлениям с годовщиной свадьбы подходят с фантазией. Ведущая решительно отказалась от сладеньких слов и обыкновенных подарков, зато решила добавить "перчика" и буквально возбудила пользователей Интернета, опубликовав фотографию весьма интимного характера.

На снимке, сделанном явно в теплое время года, Ксения и Максим запечатлены стоящими в обнимку. Причем Виторган позирует спиной, а о наличии Собчак свидетельствуют лишь ноги в балетках, которые видны из-за актера. Вся соль фотографии в том, что Ксения любовно придерживает супруга за ягодицу, а Максим ее по-отечески приобнимает.

"4 года назад я стала официально счастливым человеком. Спасибо мой самый чудесный человек на свете! И за сегодня, и за все другие дни..!" — подписала фотографию ведущая. Снимок произвел фурор среди многочисленных подписчиков.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Событие стало полной неожиданностью не только для широкой общественности, но и для многих друзей телеведущей и актера. А 18 ноября 2016 года Ксения подарила Максиму сына. супруги назвали мальчика Платоном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий