Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Евровидение 2017: когда состоится, кто поедет от России на конкурс

Евровидение 2017: когда состоится, кто поедет от России на конкурс
Реклама

До начала песенного конкурса "Евровидение" в 2017 году остается не так много времени. Это означает усиленную подготовку к стран к этому масштабному мероприятию, которое на сей раз состоится в Украине. От этого страсти разгораются день ото дня все сильнее.

Интерес к этому мероприятию проявляется повышенный по той простой причине, что остается неизвестно, каким образом разрешатся многие организационные вопросы. Накануне продюсер и норвежский журналист Юн Ула Санн назвал Россию среди 43-х стран, которые подали заявку на участие в конкурсе в этом году. "Мы с нетерпением ждем трех незабываемых дней "Евровидения" в Киеве в мае 2017 года", — поведал представитель песенного конкурса.

Когда состоится "Евровидение" в 2017 году

Уже известны даты проведения Евровидения в 2017 году — это 9, 11 и 13 мая. Первые два дня будет проведен полуфинал, а финальные выступления будут проводиться 13 мая. Все происходить будет в Международном выставочном центре. Стоит отметить, что в Украине этот конкурс проводится уже во второй раз. Впервые эта страна принимала у себя Евровидение в 2005 году.

До сих пор не принято решение, кто из российских исполнителей поедет в Украину. Еще недавно вообще говорилось о том, что Россия в этот раз может проигнорировать участие в конкурсе. А сейчас в прессе выдвигаются предположения — кто же станет представителем от России?

"Евровидение 2017″: кто поедет от России

Одним из претендентов является участник шоу "Голос" певец и артист Александр Панайотов, который пытается пробиться на "Евровидение" с 2005 года. Если в 2017 году Панайотов сможет принять участие в конкурсе и победить, это станет для принимающей стороны весьма болезненным щелчком по носу — дело в том, что Александр сам родом с Украины.

В качестве возможной претендентки на поездку в Киев СМИ называют и российскую исполнительницу Нюшу. Помимо Панайотова и Нюши, в СМИ и соцсетях в качестве кандидатов на поездку в Киев фигурируют имена Сергея Шнурова, Иосифа Кобзона и Натальи Королевой. Также обсуждается кандидатура Елены Темниковой.

Шнурова то ли в шутку, то ли всерьез предлагал послать на конкурс вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Дескать, даже если Шнуров и не сможет победить, то хотя бы "кое-куда всех их пошлет". (Шнур известен своим пристрастием к нецензурной лексике). Лидер группы "Ленинград" отнесся к идее поехать на "Евровидение" вполне положительно.

Иосиф Кобзон и Наталья Королева, посланные на "Евровидение", это наше, так сказать, секретное оружие. Обоим исполнителям въезд на Украину закрыт, и если Россия все-таки решит их послать на амбразуру, Киеву предстоит неприятный выбор: проглотить пилюлю и впустить их в страну или, отказав Кобзону или Королевой во въезде вообще лишиться права проведения конкурса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции