Вторник, 28 февраля 2017 года

Порошенко хочет провести референдум о вступление в НАТО: Пушков назвал главу Украины «Продавцом воздуха»

Порошенко хочет провести референдум о вступление в НАТО: Пушков назвал главу Украины «Продавцом воздуха»
Реклама

Порошенко хочет провести референдум о вступление в НАТО: Пушков назвал главу Украины «Продавцом воздуха». Украинский президент, в одном из интервью немецкого издания Berliner Morgenpost сообщил о намерении провести голосование за вступление в Североатлантический альянс. В России уже отреагировали на заявление Порошенко, назвав его «продавцом воздуха».

Порошенко хочет провести референдум о вступление в НАТО. Глава Украинского государства сообщил сегодня, 2 февраля 2017, в одном из своих интервью немецкой прессе о том, что он намерен создать всенародный опрос о вступлении Украины в военно-политический блок НАТО. В качестве примера президент Украины привел данные о том, что 4 года назад, всего 16 % жителей Незалежной хотели вступления в Альянс, а сейчас он называет цифру 54%. Поэтому, Порошенко, как президент хочет «сделать все зависящее от него, провести голосование». По этому поводу высказался в Twitter и член СФ России Алексей Пушков, который назвал главу Украины «продавцом воздуха», а перспективы иллюзорными.

Отметим, что изменения в законодательстве произошли в конце 2014 года, в военной доктрине вновь возобновили курс на вступление в НАТО. А в декабря 2015 Порошенко подписал дорожную карту между Североатлантическим союзом и Украиной.

Порошенко хочет провести референдум о вступление в НАТО: Пушков назвал главу Украины «Продавцом воздуха». Экс генеральный секретарь Альянса Расмуссен отмечал, что для вступления страны в союз нужно больше времени, что бы выполнить ряд обязательств. А главным является то, что в альянс не принимаются страны, в которых проходят территориальные конфликты и споры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции