Понедельник, 27 марта 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 02.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 2 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 02.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 2 февраля
Реклама

На телепроекте "Дом-2″, как и раньше, имеет место быть большое количество интересных событий из жизни участников. На сегодня, 2 февраля, будет уместно выделить следующие новостные моменты: Ольга Рапунцель подверглась насмешкам за свою необразованность. Марина Африкантова и Андрей Чуев провели брачную ночь, для чего был снят специальный номер в отеле.

Новости и слухи "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 2 февраля: сплетни, скандалы

1. Наталья Варвина рассказала своим поклонникам, что у нее накопилось огромное количество дел. "Сегодня миллион планов на день, но как говорит мой муж — нельзя планировать, надо мечтать. Поэтому сижу и мечтаю о том, что сегодня сгоняю на рынок за продуктами, приготовлю фаршированные перцы, суп из баклажанов, уберу в гардеробе, отнесу вещи портнихе и запишу Рональда к ветеринару. Вот такие простые мечты на день! Главное не начать мерить одежду при разборе гардероба — иначе все мечты полетят не туда", — написала в своем блоге Наталья.

2. Совсем недавно Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко были полностью уверены в своей победе в конкурсе "Свадьба на миллион" и даже планировали, как потратят свои выигранные деньги. Впрочем, уже сейчас очевидно, что пара терпит фиаско в состязании. Положение "брендов" усугубили и сомнения коллектива в искренности их чувств. Именно поэтому нервы Оли не выдержали, и она вместе с Дмитрием решила отказаться от участия в конкурсе. Девушка также подчеркнула, что в отличие от коллектива, она сама нисколько не сомневается в чувствах бойфренда и хоть сейчас готова покинуть проект вслед за ним.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 02.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 2 февраля

3. Очень мало времени остается до объявления результатов конкурса "Свадьба на миллион". Так в рамках состязания состоялся заключительный конкурс, в котором девушки должны были удивлять своих парней. Как оказалось, Андрей Чуев был настолько впечатлен стараниями Марины, что решил "отплатить ей той же монетой". Неожиданно для Марины молодой человек снял номер для молодоженов в гостинице, в котором, по его словам, состоялась "брачная ночь". Андрей отметил заслуги своей девушки, похвалив ее старания и подчеркнул, что безумно счастлив быть с ней вместе.

4. На протяжении долгого времени Ольга Рапунцель продолжает убеждать коллектив и зрителей "Дома 2″ в своей уникальности. И хотя теперь практически не слышны разговоры о ее происхождении из высшего общества, у девушки появилась новая тенденция — хвалиться двумя высшими образованиями. Однако мало кто готов поверить в образованность "бренда", а многие и вовсе уверены, что все заявления на эту тему — очередной пиар от Оли. По крайней мере, постоянное употребление уменьшительно-ласкательных слов по отношению к самым прозаичным предметам и неправильное произношение многих из них красноречиво говорит само за себя.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 02.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 2 февраля

5. Несколько дней назад в рамках очередного состязания конкурса "Свадьба на миллион" ребятам пришлось обменяться своими вторыми половинками. И если большинство ребят с понимание отнеслись к заданию, то у Саши Гозиас и Константина Иванова возникли проблемы. Так, судя по анонсу эфира, Александра едва ли не впала в истерику, узнав, что ей удостоена участь провести время с Сергеем Захарьяшем. Более того, известная своей импульсивностью, Александра пообещала придушить Захарьяша, который наверняка будет ее раздражать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий