Четверг, 23 марта 2017 года

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости сегодня, 2 февраля 2017

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости сегодня, 2 февраля 2017
Реклама

Состояние здоровья Леонида Якубовича. За состоянием здоровья популярного российского телеведущего Леонида Якубовича неотрывно следит едва ли не вся страна. Поводом для пристального внимания стали слухи о том, что недавно Якубович попал в больницу из-за инсульта.

К счастью, эти домыслы неизвестных людей не подтвердились. С Леонидом Аркадьевичем все в полном порядке. Он, как и прежде, много времени уделяет своей любимой работе. В последнее время он не болел, а дабы поддерживать себя в хорошей физической форме — занимается спортом. В частности, телеведущий играет в большой теннис.

Накануне с заявлением по этой ситуации выступил концертный директор артиста, отметивший, что с Леонидом Аркадьевич все в порядке, он жив и здоров. Более того, телеведущий много времени проводит на работе. В частности, он принимает самое активное участие в съемках нового сезона капитал-шоу "Поле чудес" на Первом канале. Не забывает Якубович и о других своих творческих проектах. Например, он задействован еще и в театральных постановках.

Смотри, не прошло и недели, Как нонче опять торжество, Опять колокольцы в душе зазвенели, К нам снова пришло Рождество! Ах, братцы, какое раздолье, Гуляй, православный народ! Ещё на неделю продолжим застолье, Ведь старый грядёт Новый год! Какое здоровье, какая зарплата, Любую преграду снесу! До Женского дня нам дожить бы, ребята, А там Первомай на носу! Ну, что ж! С Рождеством Всех, кто мил мне и дорог, Давайте же свечи зажжем, Пусть путь ваш да будет и счастлив и долог! Удачи, удачи, ещё раз удачи! А там как-нибудь проживём! © Леонид #Якубович

Фото опубликовано Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch)

Состояние здоровья Леонида Якубовича. Тем временем, поклонники широко обсуждают появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии. Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Леонид Якубович — прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий