Понедельник, 20 февраля 2017 года

UFC Fight Night 104 смотреть онлайн: Деннис Бермудес — Чен Сон Джон 05.02.2017, прогноз, ставки на бой

UFC Fight Night 104 смотреть онлайн: Деннис Бермудес — Чен Сон Джон 05.02.2017, прогноз, ставки на бой
Реклама

ШОУ: UFC Fight Night 104

Место проведения: Хьюстон, США.

Весовая категория: Полулегкая.

Начало боя: 05:00 (МСК).

Чен Сон Джон возвращается в октагон после обидного поражения от Альдо и трехлетнего простоя в карьере. Соперником корейского бойца будет американец Бермудес, который имеет репутацию жесткого бойца. Проверка у «корейского зомби» будет что надо, и Чен Сон Джону придется изрядно потрудиться, чтобы вновь вернуться на свой лучший уровень и стать на путь победителя в UFC.

UFC FIGHT NIGHT 104: Прямая онлайн видео трансляция турнира

Деннис Бермудес (США)

Рекорд: 21 бой – 16 побед (7 досрочных) – 5 поражений (5 досрочных);

Возраст: 30 лет;

Рост: 168 см;

Вес: 65,5 кг;

Размах рук: 168 см.

Чен Сон Джон (Южная Корея)

Рекорд: 17 боев – 13 побед (11 досрочных) – 4 поражения (2 досрочных);

Возраст: 29 лет;

Рост: 175 см;

Вес: 65,5 кг;

Размах рук: 185 см.

Последние поединки

Пока Чен Сон Джон отходил от поражения от Альдо, Бермудес активно проводил бои в рамках шоу от UFC. Американский боец сражался с Халлоуэем, Силером, Хеттесом и Гуидой, которых он побеждал. Затем в 2014-2015 годах у Бермудеса был неприятный отрезок из двух подряд поражений – от Ламаса и Стивенса, что немного выбило Денниса из колеи. Но те неудачи Бермудес закрыл двумя победами единогласными судейскими решениями, пройдя Каваджири и Бессеру. Теперь на очереди встреча с «корейским зомби».

Чен Сон Джон великолепно провел стартовый отрезок своей карьеры в UFC, трижды подряд одержав победы над сильными оппонентами. Первой жертвой корейца стал Леонард Гарсия, второй – Марк Хоминик, а третьим был повержен известный претендент на чемпионский титул, Дастин Порье. В 2013 году Чен Сон Джон сошелся в поединке с Жозе Альдо за чемпионский титул UFC и уступил звездному бразильцу. А в 2014 году ушел на военную службу в своей стране, после прохождения которой решил возобновить карьеру.

Манера боя

Бермудеса тяжело назвать нокаутером или мастером болевых и удушающих приемов. Также американец сам частенько попадается на сабмишны и явно проигрывает корейцу в габаритах. А плюсом Бермудеса является бойцовский тонус, которого нет у Чен Сон Джона. А вот в физической готовности и сохранении боевой мощи корейца сомнений не возникает никаких.

Прогноз на бой

Чен Сон Джон и Бермудес выдадут яркий поединок, не зря же они получили главный кард шоу в Хьюстоне. Здесь можно смело рискнуть и проигнорировать простой корейца, сделав ставку на его ударную мощь, умение работать в партере, чего не хватает Бермудесу, а также серьезное преимущество в габаритах.

Ставка: победа Чен Сон Джона – кф 2,50.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий