Вторник, 30 мая 2017 года

Бокс, Роберт Истер-младший — Луис Круз 11.02.2017: прогноз, ставки, смотреть онлайн трансляцию

Бокс, Роберт Истер-младший — Луис Круз 11.02.2017: прогноз, ставки, смотреть онлайн трансляцию
Реклама

БОКС: Бой за титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Начало боя: 05:30 (МСК) (Толедо, США).

Не совсем понятно, как Луис Круз, находясь на 15-й строчке рейтинга боксерской организации IBF, сумел получить чемпионский бой против Роберта Истера, действующего обладателя чемпионского пояса. Похоже, это лишь первая добровольная защита от американца, где он сводит риск к минимуму. Для Луиса Круза и близко не было на горизонте титульного поединка, так как пуэрториканец провалил большинство боев против серьезной оппозиции. И, неожиданно для многих, он получил свой титульный шанс.

Роберт Истер-младший (США)

Рекорд: 18 боев – 18 побед (14 нокаутов);

Возраст: 25 лет;

Рост: 180 см;

Вес: 61 кг;

Размах рук: 193 см.

Луис Круз (Пуэрто-Рико)

Рекорд: 27 боев – 22 победы (16 нокаутов) – 4 поражения – 1 ничья;

Возраст: 31 год;

Рост: 175 см;

Вес: 61 кг;

Размах рук: 178 см.

Последние поединки

Карьера американца развивалась до определенного момента постепенно, и среди соперников Истера не было больших имен в мировом боксе. 1 апреля 2016 года Роберт Истер-младший встретился с Аргенисом Мендесом, довольно одаренным боксером, и отправил того в нокаут. Уже в следующем бою Роберт Истер проводил чемпионский бой за вакантный титул IBF против Ричарда Комми. Победа американцу досталась раздельным судейским решением, благодаря которому он обзавелся первым чемпионским титулом в своей профессиональной боксерской карьере.

Луис Круз и вовсе не блистал боксерскими достижениями, сражаясь лишь за третьестепенные титулы в Латинской Америке. С 2011 года уровень оппозиции у пуэрториканца возрос, и в его карьере началась темная полоса – поражения от Бургоса, Хосе Фелиса-мл., Хоакина Чавеса и Ингера Вишни. А крайним поединком в карьере Круза стал «мировой» бой с украинцем Иваном Редкачем, где пуэрториканец славно порубился с соперником, но доказать свое преимущество так и не сумел.

Манера боя

Оба боксера обладают неплохим процентом досрочных побед, но, в отличие от американца, Круз уже проигрывал в своей карьере. Помимо этого, Роберт обладает куда более внушительными габаритами и роскошным размахом рук, что позволяет ему комфортно действовать на дистанции, контролируя соперника.

Прогноз на бой

Уровень бокса Роберта Истера-младшего в разы мастеровитее, чем уровень пуэрториканца. Похоже, американец этой защитой просто решил легко отделаться и почувствовать себя комфортно в роли чемпиона мира, что является не таким уж и маловажным шагом на пути к боксерскому Олимпу.

Ставка: победа Роберта Истера – кф 1,05.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий