Среда, 26 апреля 2017 года

Авария в Новой Москве на Варшавском шоссе 1 февраля: погибшими в ДТП стали 9 человек

Авария в Новой Москве на Варшавском шоссе 1 февраля: погибшими в ДТП стали 9 человек
Реклама

Страшная по своим последствиям дорожная авария произошла накануне, 1 февраля, в Новой Москве, а именно на Варшавском шоссе. Погибшими стали девять человек, троим удалось выжить.

Из уточненных данных следует, что шокирующее ДТП имело место быть на повороте с Варшавского шоссе на деревню Коротыгино, где столкнулись "Тойота" и "УАЗ". В результате удара отечественная машина загорелась, а внутри оказались заблокированы люди. Для эвакуации раненных вылетели два спасательных вертолета.

На данный момент известно о девяти погибших. Выжить в аварии удалось трем людям.

Судя по тем кадрам с места столкновения машин, что имеются в интернет, "УАЗ" выгорел полностью.

Место аварии оцеплено, спасатели ведут работы. Сообщается, что трое выживших участников аварии оказались заблокированы в автомобиле, сейчас их жизнь вне опасности.

Движение транспорта до сих пор затруднено в районе Варшавского шоссе в новой Москве, где произошла авария с участием двух авто, в которой девять человек погибли, трое получили ранения, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по столице.

"В районе деревни Коротыгино (Троицкий административный округ Москвы) движение затруднено. Заранее выбирайте пути объезда. ГУ МЧС России по Москве просит участников движения соблюдать правила дорожного движения", — говорится в сообщении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции