Четверг, 25 мая 2017 года

Джонни Депп скандал: актера обвинили в мошенничестве и расточительности

Джонни Депп скандал: актера обвинили в мошенничестве и расточительности
Реклама

После развода с голливудской актрисой Эмбер Херд Джонни Депп снова оказался в центре громкого скандала. На этот раз его обвинили в чрезмерной расточительности и мошенничестве.

Как ни странно, но в суд на голливудского актера подали его же менеджеры. Они посчитали, что их работодатель тратит деньги слишком нецелесообразно. Как пример, только на вино знаменитость ежемесячно тратил порядка 30 тысяч долларов.

Джонни Депп не остался в долгу. Он подал встречный иск на своих же менеджеров и заявил о том, что они нечестно работали и за время сотрудничества с ним присвоили себе незаконным образом порядка 28 миллионов долларов его личных денег. Для того чтобы воровать деньги под носом у актера, менеджеры разработали специальную систему уплаты налогов и штрафов. Из-за их неправильной работы звезда потерял порядка 5,6 миллионов долларов.

Также менеджеры позволили себе переводить деньги актера на счета третьих лиц. Таким образом, у Деппа украли еще порядка 10 миллионов долларов.

Но как только менеджеры узнали о таком иске от актера, то подали против него иск от своей менеджерской группы. Они уверены и аргументировали, что актер сам виноват в своем финансовом страхе. Они предоставили документы, в которых указано, что звезда действительно не тратил деньги правильно, ведь мог потратить порядка 2 миллионов долларов в месяц.

Теперь менеджеры требуют компенсации моральной и предложили актеру выплатить им 560 тысяч долларов, это первое. Второе требование – актер должен признать свое транжирство.

Например, согласно документу, актер заплатил свыше $75 млн на покупку и поддержание 14 домов, в том числе во Франции и на Багамах; кроме того, он тратил деньги на полеты на частных самолетах, на коллекции предметов искусства.

В иске менеджеры указали, что на вино актер тратил около 30 тысяч долларов в месяц, на него работали 40 человек, которым выделяли 300 тысяч долларов на зарплаты. Охранники Деппа за месяц получали в общей сложности 150 тысяч долларов.

Менеджеры не скрывают, что Джонни Депп неоднократно получал предупреждения о том, что он имеет бесконтрольные траты, потому ответственность за такие действия должен также нести самостоятельно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий