Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 02.02.2017: фанаты Евгении Феофилактовой сделали ей подарок, унизив при этом Ольгу Бузову

Дом 2 утренний выпуск сегодня 02.02.2017: фанаты Евгении Феофилактовой сделали ей подарок, унизив при этом Ольгу Бузову
Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 02.02.2017: оскорбления, высказанные фанатами Евгении Феофилактовой в адрес Ольги Бузовой в своих комментариях в Instagram, остались незамеченными их кумиром.

            Женя Феофилактова опубликовала в соцсети одну из своих фотографий, которые были сделаны во время фотосессии на выставке модных платьев Дома моды «Firdaws» из Грозного. Её фанаты, увидев снимок, решили сделать своему кумиру комплимент, но только в довольно странной форме. Они начали всячески хвалить Феофилактову в своих комментариях и в то же время умаляя красоту и талант Ольги Бузовой, которая также принимала участие в этой фотосессии.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 02.02.2017: нужно отметить, что Евгения весьма прохладно отнеслась к таким комментариям, не предприняв никаких попыток хотя бы немного успокоить слишком зарвавшихся своих фанатов. И это при том, что многие фолловеры откровенно в своих комментах говорили, что, несмотря на то, что у Жени всё получается гораздо лучше, чем у Бузовой, «шумихи и внимания» в последней всё равно будет больше, поскольку у неё на много больше подписчиков в соцсети. Феофилактова просто не заметила этих откровенно хамских выходок, потому и никак не отреагировала.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий