Понедельник, 27 марта 2017 года

"Жаль тебя… все возвращается назад": Алексей Воробьев признался, что ему жаль изменившую ему девушку

"Жаль тебя… все возвращается назад": Алексей Воробьев признался, что ему жаль изменившую ему девушку
Реклама

Неделю назад певец Алексей Воробьев рассказал о личной драме, которая случилась с ним в начале этого года. Девушка, за которой он долго ухаживал, и которая ответила ему взаимностью, вдруг предала его. И это разбило его сердце. Несмотря на то, что уже прошло время, певец до сих пор не может забыть измену.

Алексей Воробьев сначала посвятил ей песню, а теперь посвящает посты в своем микроблоге в Instagram. Вспоминая о прожитых вместе днях актер признается, что он не жалеет о них. Ему жаль лишь ту, которая разбила ему сердце.

"Не жаль ни времени, ни ночей, ни дней, потому что они были счастливыми для нас обоих. Жаль тебя, потому что никто, так сильно, как я, тебя уже не полюбит. Люди не находят свое "счастье", разбив кому-то сердце. Все возвращается назад. И тебе просто придется пройти через это, как и мне, как и всем", – написал Воробьев в микроблоге.

Поклонницы в комментариях попытались утешить певца.

"Чем больше читаю комментарии на странице Алексея, тем больше понимаю, что нельзя открывать людям всю душу – плюнут ведь всенепременно", "Где-то ждет тебя та самая, которая не предаст, для которой ты будешь тоже тот самый единственный", "Сил на прощение нужно больше, чем на злость. Злость сжигает изнутри. Прощение окрыляет и делает сильнее. Любви всем взаимной и добра", – написали девушки.

Правда, не все пользователи встали на сторону своего кумира.

"Что за нытье? Расстались и все. Зачем что-то вспоминать и напоминать самому себе о прошлом?", "Может, и вам вернулось чье-то разбитое сердце", – предположили фолловеры. А некоторые даже заметили, что, судя по фото, артист сильно исхудал.

Пресса, кстати, узнала имя девушки, разбившей сердце Воробьева. Ею оказалась солистка группы «ДинамА» Диана Иваницкая. Близкий друг артиста рассказал, что Алексей с большой нежностью и трепетом относился к Диане. Возлюбленные не афишировали свои отношения, боясь пристального внимания посторонних. Воробьев по-настоящему дорожил Иваницкой и засыпал ее цветами и подарками. Однако предательство Дианы все перечеркнуло, и молодые люди не смогли расстаться друзьями.

Напомним, две недели назад СМИ сообщили, что Алексей Воробьев, бросив работу в США, прилетел на пару часов в Москву, чтобы сделать сюрприз своей любимой, но застал ее с другим. Певец признался, что испытывал искренние и очень сильные чувства, но предательство простить не сможет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий