Вторник, 27 июня 2017 года

Астронавт NASA Базз Олдрин на время стал манекенщиком‍ на Неделе мужской моды в Нью-Йорке

Астронавт NASA Базз Олдрин на время стал манекенщиком‍ на Неделе мужской моды в Нью-Йорке
Реклама

«Второй человек на Луне» Базз Олдрин стал первым в истории астронавтом, вышедшим на подиум Недели мужской моды в Нью-Йорке, сообщает WWD. Он принял участие в показе бренда Nick Graham. Как заявил 87-летний Олдрин, идти по подиуму было так же легко, как ходить по поверхности Луны.

Бывший астронавт НАСА Базз Олдрин, совершивший первую высадку человека на Луну совместно с Нилом Армстронгом, попробовал себя в модельном бизнесе. 87-летний астронавт принял участие в модном показе бренда Nick Graham на Неделе мужской моды в Нью-Йорке. Олдрин продемонстрировал на подиуме наряд из новой коллекции «Жизнь на Марсе», главным элементом которого стала кожаная куртка металлического цвета.

Астронавт опубликовал фотографию с показа в своем аккаунте в Instagram.

Также в показе принял участие американский инженер, актер и популяризатор науки Билл Най. Он неоднократно посещал показы Ника Грэма, с которым подружился благодаря их общей любви к космосу. Для него это тоже был первый выход на подиум.

Новая коллекция Nick Graham стала тематической и получила название "Жизнь на Марсе", поэтому Олдрин и Най стали приглашенными участниками, воплощением космической идеи, а Най даже выступил с небольшой научной лекцией перед показом.

Олдрин выложил фотографию с Наем в своем твиттере с подписью:

"Выйти на подиум для Nick Graham было также просто, как пройтись по Луне".

Подписчики аккаунта Олдрина поддержали его одобрительными комментариями. Один из них заявил, что астронавт «зажег» на подиуме.

Астронавты НАСА Нил Армстронг и Базз Олдрин совершили посадку на Луну 20 июля 1969 года. Они были первыми людьми, ступившими на поверхность спутника земли. Астронавты установили на планете американский флаг, разместили научные приборы и собрали образцы грунта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции