Пятница, 28 апреля 2017 года

Теннис, С. Халеп – Н. Вихлянцева 03.02.2017: прогноз и ставки

Теннис, С. Халеп – Н. Вихлянцева 03.02.2017: прогноз и ставки
Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: St. Petersburg (Россия), хард (в помещении)

Начало матча: 12:00 (МСК)

Три дня назад мы представляли Вашему вниманию стартовый поединок на турнире St. Petersburg Ladies’ Trophy юной российской теннисистки Натальи Вихлянцевой против представительницы Казахстана Ярославы Шведовой. В преддверие этой игры были определенные сомнения в возможной победе россиянки. Однако в итоге представительница славного города Волгограда не оставила своей опытной сопернице никаких шансов:

30.01.2017. Наталья Вихлянцева — Ярослава Шведова — 2:0 (6:3, 6:4);

Но вряд ли тогда можно было предположить, что уже в следующем поединке Натальи произойдет главная на сегодняшний день сенсация турнира.

Обновленный состав сборной России

Матч 1/8 финала с участием одной из ярко выраженных фавориток турнира Дарьи Касаткиной (№27 мирового рейтинга) и занимающей в табели о рангах 115-ю позицию Натальи Вихлянцевой продолжался 1 час 27 минут, и завершился сенсационной победой Вихлянцевой со счетом — 2:0 (7:6, 6:2)…

А буквально сразу же по завершении битвы двух российских теннисисток капитан нашей сборной Анастасия Мыскина назвала состав вызванных в главную команду страны игроков.

Румынский барьер

Две главенствующие позиции в этом составе принадлежат Екатерине Макаровой и Наталье Вихлянцевой. А в качестве двух запасных представлены Анна Блинкова и Анна Калинская. А вот где же четыре лучшие российские теннисистки в нынешнем рейтинге — Светлана Кузнецова, Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова и Дарья Касаткина, пока остается большой загадкой?

Однако сейчас на четвертьфинальной стадии турнира в Санкт-Петербурге юной россиянке предстоит встреча с самой Симоной Халеп.

Прогноз

Две недели назад, на старте Australian Open румынская теннисистка не смогла нормально доиграть матч первого круга против Шелби Роджерс, и на этом завершила свое выступление на кортах Мельбурн Парка. А сразу же на послематчевой пресс-конференции Симона Халеп заявила, что ложится на операцию.

Но как оказалось в дальнейшем, операция Симоне не потребовалась. Румынка все же прибыла в Санкт-Петербург, в своем стартовом матче обыграла находящуюся в отличной форме хорватскую теннисистку Ану Конюх и стала одной из первых четвертьфиналисток турнира.

Бесспорно, российские любители тенниса очень рады столь стремительному прогрессу в игре Натальи. Но все же, теперь необходимо признать, что в матче против одной из лучших теннисисток мира у юной россиянки пока нет шансов на победу…

СИМОНА ХАЛЕП — 1.35, НАТАЛЬЯ ВИХЛЯНЦЕВА — 3.60;

Наш прогноз — виктория Симоны Халеп с форой (-3.5) за 1.58.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий