Вторник, 27 июня 2017 года

Ким Кардашьян в несколько этапов уменьшила ягодицы

Ким Кардашьян в несколько этапов уменьшила ягодицы
Реклама

Ким Кардашьян прислушалась к совету врачей и решилась на операцию по уменьшению своих огромных ягодиц. К таким выводам пришли журналисты ввиду её новых форм, просматривающихся на недавних фотографиях из отпуска.

Врачи посоветовали звезде американских реалити-шоу Ким Кардашьян уменьшить ягодицы. Средства массовой информации пишут, что светская львица с октября 2016 года не появляется на тусовках.

Медики уговорили Ким Кардашьян уменьшить ягодицы

Они предположили, что причиной этого стала реабилитация после операции по уменьшению ягодиц.

Ким Кардашьян сделала операцию по уменьшению огромных ягодиц

Ранее общественность считала, что Ким Кардашьян покинула телеэкраны, потому что решила взять отпуск, дабы восстановится после ограбления, приключившегося с ней в Париже в прошлом году, когда воры захватили ее в отеле, связали звезду и похитили ее деньги. Публика была уверена, что после перенесенного стресса красавица отдыхает. Однако теперь СМИ утверждают, что Кардашьян взяла отпуск ради уменьшения своих ягодиц. По словам специалистов, для этого делается сложная операция, проходящая в несколько этапов, и поэтому она требует много времени. Кроме того, после такой процедуры пациенту нужно постоянно находиться в медучреждении, под наблюдением врачей.

Ким Кардашьян сделала операцию по уменьшению огромных ягодиц

На последних фото, опубликованных Кардашьян на отдыхе в Коста-Рике с семьёй, Ким действительно выглядит похудевшей и с уменьшенными в объёмах ягодицами. Напомним, ранее врачи советовали уменьшить внушительного размера ягодицы, чтобы они в скором времени не были изуродованы целлюлитом.

Ким Кардашьян решилась на операцию по уменьшению объемных ягодиц

Снимки с отдыха Ким Кардашьян удивили поклонников девушки, однако фанаты звезды также порадовались за свою любимицу.

 

Ким намекала на то, что ее тело изменилось, и на недавних семейных снимках

Теперь Ким одевается достаточно скромно и уже не обладает чрезмерно большими формами.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции