Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Фаррелл Уильямс стал отцом тройняшек

Фаррелл Уильямс стал отцом тройняшек
Реклама

В начале января 2017 года рэпер Фаррел Уильямс стал отцом тройни, которую родила ему Хелен Ласичан. Радостное событие в звездной паре произошло еще в начале января 2017 года, но рассказать об этом певец решил только сейчас иностранному изданию Vanity Fair. 

Фаррелл Уильямс и его жена Хелен Ласичан объявили о том, что у них родились здоровые тройняшки! Дети появились на свет ранее в этом месяце, однако рассказать о событии журналу Vanity Fair пара решила только сейчас. Пол и имена малышей не разглашаются. У Фаррелла и Хелен уже есть старший ребенок — восьмилетний сын Рокет. Супруги давно хотели еще детей, и вот в одночасье наследников в семье стало четверо!

Ecd6e1156dddfe0e15f59702de6f5d4b8abbdad3

Продолжительное время Уильям и Ласичан не афишировали свои отношения. Беременность девушки стала известна в сентябре 2016 года на званом ужине Chanel. Представители СМИ заметили живот возлюбленной певца.

Рэпер Фаррелл Уильямс стал отцом тройни

Примечательно, что впервые в роли родителей Уильямс и Ласичан предстали еще в 2008 году, когда у них родился сын Рокет. Сейчас же у пары имеется целых четверо детей, но они стараются держать чад подальше от СМИ и публики.

Картинки по запросу Хелен Ласичан


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции