Четверг, 23 марта 2017 года

30 лучших образов для Паулины Андреевой от Maison Bohemique

30 лучших образов для Паулины Андреевой от Maison Bohemique
Реклама

В новом лукбуке Maison Bohemique дизайнеры представили модель, как две капли воды похожую на Паулину Андрееву.

Maison Bohemique — один из самых любимых брендов 28-летней Паулины Андреевой. Российская актриса регулярно появляется в платьях марки на красных дорожках, а в ответ креативная команда Maison Bohemique воспевает ее красоту в лукбуке своей новой коллекции.

Коллекция Maison Bohemique сезона весна 2017

Дизайнерский дуэт Maison Bohemique представил коллекцию Demi Couture #17. Характерные для бренда женственность и подчеркнутая сексуальность на этот раз тесно переплетены с мужским началом, получившим отражение в силуэтах платьев, жакетов и косух. Уверены, музы модельеров Паулина Андреева, Анна Чиповская и Светлана Устинова уже разделили на троих все эффектные образы.

B92c049b6ee58be994d4b1d93795dee6475c9966

Столичные модницы всегда с нетерпением ждут выхода очередной коллекции Maison Bohemique — конечно, платья стоимостью в несколько сотен тысяч рублей могут позволить себе далеко не все, но даже просто рассматривать творения модного дуэта уже удовольствие. Дизайнеры, которые по-прежнему предпочитают скрывать свои имена и лица от широкой общественности, остались верны своему фирменному стилю и сделали упор на сексуальность, за которую бренд и полюбили московские (и не только) it-girls. Однако особую дерзость представленным моделям придает выраженное мужское начало, которое отчетливо проглядывается и в просторных жакетах, и в широких брюках, и в объемных силуэтах некоторых платьев.

Ламе, креп, французское кружево, шелковая тафта, хлопковый бархат и шифон на этот раз дополнены объемной вышивкой стразами, пайетками и стеклярусом, а также декорированы страусиными перьями.

 

Центральным символом коллекции стало сердце, которое в том или ином виде фигурирует практически в каждом из образов, созданных кутюрье, — в этом, к слову, творения Maison Bohemique созвучны с нарядами Schiaparelli, представленными на минувшей Неделе высокой моды в Париже.

Героиня коллекции #17 — девушка сильная, дерзкая и соблазнительная. Она не боится диктовать свои правила, не боится быть в центре внимания и вызывать завистливые взгляды.

Примечательно, что модель, снявшаяся для нового лукбука бренда, уж очень напоминает по типажу актрису Паулину Андрееву, которая является одной из муз дизайнерского дуэта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий