Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дальневосточный гектар теперь доступен каждому

Дальневосточный гектар теперь доступен каждому
Реклама

Дальневосточный гектар теперь доступен каждому. Уже с 1 февраля этого года каждый желающий может воспользоваться этой уникальнейшей возможностью — получить землю на Дальнем Востоке.

В Минвостокразвития уверенны в том, что это все станет тем самым шагом, который поможет привлечь людей, с совершенно разных регионов России, для заселения этого региона, ведь выдается эта земля всем желающим, не зависимо от того, где именно проживает человек.

Эта земля будет даваться сроком на 5 лет, а основанием станет, договор безвозмездного пользования. Землю можно использовать совершенно по разному, это может быть животноводство или же какой-то другой род деятельности. Если же земля никак не используется, то она отходит назад государству, а если все наоборот, то по истечению пятилетнего срока, этот участок можно будет взять в аренду, или же, получить его в собственность.

Со слов Александра Галушки, который занимает должность главы Минвостокразвития, больше 30 тысяч человек уже воспользовались этой уникальной возможностью. Он добавил также, что в основном, эту землю довольно активно используют для строительства своего жилья.

Дальневосточный гектар теперь доступен каждому. Министр особо подчеркнул еще и тот факт, что существуют всяческие меры государственной поддержки для тех людей, которые захотят получить землю на Дальнем Востоке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции