Четверг, 25 мая 2017 года

Авария в Новой Москве сегодня, список погибших: люди оказались заблокированы в горящем авто

Авария в Новой Москве сегодня, список погибших: люди оказались заблокированы в горящем авто
Реклама

Авария в Новой Москве сегодня, фото, видео, список погибших: люди оказались заблокированы в горящем авто. Массовая гибель людей произошла сегодня, в среду, днем, на Варшавском шоссе, ТиНАО, рядом с деревенькой Коротыгино. УАЗ «Буханка» и иномарка столкнулись «в лоб». Российское авто загорелось вместе с людьми, которые были заблокированы в машине. Погибло девять человек.

Авария в Новой Москве сегодня, фото, видео, список погибших. Страшное ДТП с массовой гибелью людей произошло днем, в первый день февраля, в 15.22 по Москве. Недалеко от Кленовского поселения Новой Москвы, рядом с Коротыгино два автомобиля, превратились в груду металла, за короткое мгновение. В УАЗ «Буханка» находились люди, которые были заблокированы в огне, так как после столкновения машина загорелась. В Toyota находилось восемь человек, пять из них погибли. Погибшие ехали в Сахарово, для прохождения миграционного учета.

В списке погибших значатся имена граждан Киргизии: Абди Азиз Кузиев 32 г, Джаншид Хаитматов, 30 лет, Ставтаджон Агбаров, 1995 г.р, Бахтият Сагизов, 30 лет.

Авария в Новой Москве сегодня, фото, видео, список погибших: люди оказались заблокированы в горящем авто. Для того, чтобы эвакуировать пострадавших, были вызваны санитарные вертолеты. Последние данные о погибших: 9 человек умерли и 3 пострадали. Ведомства будут выяснять все детали произошедшей трагедии, но по предварительной информации, водитель иномарки нарушил правила, выехав на встречку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции