Пятница, 26 мая 2017 года

Е. Веснина – А. Корне 02.02.2017: прогноз и ставки на игру

Е. Веснина – А. Корне 02.02.2017: прогноз и ставки на игру
Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: St. Petersburg (Россия), хард (в помещении)

Начало матча: 12:30 (МСК)

На St. Petersburg Ladies’ Trophy-2017 продолжаются матчи второго круга. На момент публикации прогноза уже известны имена двух четвертьфиналисток. Это четвертая ракетка мира, румынка Симона Халеп и представительница Казахстана Юлия Путинцева.

Четвертьфинальным соперником Симоны будет либо Дарья Касаткина, либо Наталья Вихлянцева. А вот Юлия Путинцева с особым интересом будет наблюдать за развитием событий в матче второго круга с участием Дарьи Гавриловой и Светланы Кузнецовой.

Полный провал прошлогодних лидеров

Весьма неудачно для большинства лучших теннисисток прошлого сезона начался новый календарный год. Так например, из восьми участниц октябрьского итогового чемпионата мира в Сингапуре свои позиции в первой десятке сохранили только Каролина Плишкова и Гарбин Мугуруса.

Зато Доминика Цибулкова, Анжелик Кербер, Симона Халеп, Агнешка Радваньска и Светлана Кузнецова теперь находятся в роли догоняющих, в то время как Мэдисон Киз в новом сезоне по причине травмы на корт вообще не выходила.

В первой десятке

Но как гласит мудрая пословица "Свято место пусто не бывает". И потому, вместо прошлогодних чемпионов, в первой десятке нынешней чемпионской гонки появились имена новых победителей, в том числе и участницы предстоящей баталии за выход в четвертьфинал, француженки Ализе Корне.

В новогоднем турнире в Брисбене Ализе дошла до самого финала (+305 очков), где уступила чешке Каролине Плишковой — 0:2 (0:6, 3:6). А в первом раунде турнира в Санкт-Петербурге француженка одолела бельгийскую теннисистку Кирстен Флипкенс:

31.01.2017. Ализе Корне — Кирстен Флипкенс — 2:0 (6:4, 6:2).

Прогноз

Следующей соперницей Ализе Корне стала россиянка Елена Веснина. И как показал прошедший матч Елены в 1/16 финала со своей лучшей подругой, российское дерби МАКАРОВА — ВЕСНИНА становится все более сложным для прогнозирования.

Что же произошло на этот раз? В то время как букмекеры ярко выраженным фаворитом новой встречи триумфаторов Олимпийских Игр в Рио в парном разряде назвали гораздо более успешно сыгравшую на кортах Мельбурн Парк Екатерину, в этом матче очень легко и непринужденно победила Елена:

01.02.2017. Елена Веснина — Екатерина Макарова — 2:0 (6:3, 6:1);

Таким образом, следующей соперницей французской теннисистки стала не Макарова, а Веснина…

ЕЛЕНА ВЕСНИНА — 1.90, АЛИЗЕ КОРНЕ — 1.87;

Наш прогноз — тотал больше (20.0) геймов за 1.60.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции