Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Елена Ксенофонтова, развод с мужем: личная жизнь актрисы, новые подробности скандала

Елена Ксенофонтова, развод с мужем: личная жизнь актрисы, новые подробности скандала
Реклама

Елена Ксенофонтова, развод с мужем, личная жизнь актрисы, новые подробности скандала. Скандал вокруг развода актрисы Елены Ксенофонтовой и адвоката Александра Цветкова приобрел оттенок публичности по воле самих фигурантов. Артистка долго скрывала от поклонников весь кошмар, наблюдающийся в ее личной жизни, но в итоге заговорила, так как справиться с ситуацией самостоятельно просто не может.

Как оказалось, Цветков судится с супругой и пытается отнять у нее пятилетнюю дочь и квартиру. Мужчина выставляет женщину в неприглядном свете, называя сумасшедшей и агрессивной – суд пока благоволит именно отцу девочки и не склонен верить Ксенофонтовой, которая предоставляет массу доказательств жестокости своего гражданского супруга.

Елена Ксенофонтова, развод с мужем, личная жизнь актрисы, новые подробности скандала. По словам актрисы, с адвокатом они живут вместе более десяти лет и в последнее время мужчина стал просто неадекватен – Александр часто поднимал на жену руку, не стесняясь присутствия детей. Когда женщине надоели издевательства мужа и она решила от него уйти, началось самое интересное – чтобы не отдавать дочь и квартиру, подаренную в свое время Лене, Цветков подал на нее в суд и обвинил в избиении. Правосудие оказалось на стороне мужчины – актрису признали хулиганкой, поднимающей руку на собственного супруга, а потому вопрос опеки над дочкой встал с особенной остротой.

Сам Александр не стесняясь публично поливает жену грязью. По его словам, актриса регулярно била его, и пойти в суд его заставило полученное сотрясение мозга. Цветков обратился в больницу, но от госпитализации отказался и, якобы, очень волнуется за судьбу малышки, с которой после расставания Ксенофонтова не разрешает ему видеться.

Елена Ксенофонтова, развод с мужем, личная жизнь актрисы, новые подробности скандала. Общество в шоке от услышанных фактов и по-разному реагирует на ситуацию. Кто-то жалеет Лену, выбравшую в свое время в спутники жизни низкого в моральном смысле мужчину, а кто-то откровенно смеется над Цветковым, которого «бьет супруга» — поддерживающих у мужчины очень мало, ведь Ксенофонтова тяжким трудом, кровью и потом на сцене и перед камерой заслужила всенародное обожание. Поклонники певицы собирают подписи под петицией с требованием снять с актрисы судимость и пересмотреть дело объективно, ведь стараниями адвоката суд не увидел многочисленных доказательств побоев, которым подвергалась артистка, но зато внимательно рассмотрел царапину на лице ее «искалеченного» мужа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции