Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Свадьба на миллион, промежуточные результаты: итоги голосования на 1 февраля 2017 года

Свадьба на миллион, промежуточные результаты: итоги голосования на 1 февраля 2017 года
Реклама

Свадьба на миллион, промежуточные результаты: итоги голосования на 1 февраля 2017 года. До конца финала осталось совсем немного. Гонка между участниками становится все горячее и горячее. Поклонники телепроекта бурно обсуждают последние результаты.

Свадьба на миллион, промежуточные результаты: итоги голосования на 1 февраля 2017 года. На первом месте очень крепко осела пара Евгений Кузин и Александра Артемова, за них проголосовало 38,39% участников голосования. На втором месте Александра Гозиас и Константин Иванов, за них проголосовало чуть более 32% голосующих. На третьем месте расположилась пара Мариина Африкантова и Андрей Чуеев, за них проголосовало 20,86%. Четвертое место: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко – 8,66%.

Свадьба на миллион, промежуточные результаты: итоги голосования на 1 февраля 2017 года. Напомним, участники конкурса «Свадьба на миллион» борются за приз в размере одного миллиона рублей. 14 февраля будет объявлена пара, которое получит долгожданный суперприз. До долгожданного финала осталось совсем немного, поэтому и страсти более жаркие и жгучие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции