Четверг, 27 апреля 2017 года

Игорь Сивов и Нюша начали скрывать от поклонников свой роман и готовящуюся свадьбу

Игорь Сивов и Нюша начали скрывать от поклонников свой роман и готовящуюся свадьбу
Реклама

Игорь Сивов: не так давно певица Нюша объявила общественности, что выходит замуж. Артистка опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой у нее на безымянном пальчике красуется обручальное кольцо. Снимок она подписала очень трогательно – «Невеста..»

Кто стал ее женихом, артистка так и не рассказала. Но преданные поклонники и без того уверены, что жених Нюши – чиновник по имени Игорь Сивов из Казани, который ранее выступал за команду КВН, а теперь является крупным спортивным функционером международного уровня.

И хотя сама Нюша и, в особенности Сивов, свою личную жизнь предпочитают не комментировать, поклонники уверены, что они в скором времени поженятся. Интересно, что после того, как Нюша объявила о планах пожениться с возлюбленным, артистка практически перестала как-либо упоминать о своей личной жизни и давать любые намеки на эту тему.

Кажется очевидным, что так Нюша пытается избежать многочисленных слухов о себе и о своем женихе. Певица, возможно объявит о времени и деталях готовящейся свадьбы позже, а пока она придерживается молчания.

К слову, ранее Нюша встречалась с Егором Кридом. Их отношения широко обсуждались в обществе, а после того, как певица объявила о свадьбе с Сивовым, многие поклонники восприняли эту новость не слишком радужно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции