Среда, 26 апреля 2017 года

Аршавин снова стал отцом

Аршавин снова стал отцом
Реклама

Законная супруга Алиса Казьмина подарила Андрею Аршавину четвёртого ребёнка. Младенец появился на свет 31 января.

У пары это первый совместный ребёнок. О весе, росте и имени малыша пока ничего неизвестно, но в том, что это мальчик сомнений нет – об этом рассказал в интервью одному из публичных изданий коллега Андрея Аршавина, играющий с ним в одном клубе.

Андрей и Алиса узаконили свои отношения в сентябре прошлого года. Одновременно с этим событием поползли слухи и о возможной беременности избранницы известного футболиста. У Казьминой и Аршавина уже есть дети от предыдущих браков. Алиса сейчас – мать троих детей.

Нападающий «Кайрата» ради модели и красавицы Алисы ушёл из семьи, оставив гражданскую супругу Юлию Барановскую одну с тремя детьми. Как к прибавлению в семействе Аршавина отнеслась телеведущая пока неизвестно. В июне она опубликовала книгу, в которой откровенно рассказала, что знала о связи бывшего гражданского мужа с моделью, он от неё этот факт не скрывал. Более того, будучи беременной их третьим ребёнком, Юлия выслушивала рассказы общих знакомых и самого Андрея о подробностях его свиданий с Казьминой.
Остаётся надеяться, что Андрей станет хорошим отцом для своего новорожденного сына, ведь с тремя детьми от Барановской он не предпринял ни одной попытки увидеться за последние три года.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции