Четверг, 23 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна: артистке пожарили роскошный красный «Мерседес»

Полина Гагарина беременна: артистке пожарили роскошный красный «Мерседес»
Реклама

Полина Гагарина беременна: популярная певица, которая в настоящий момент находится в «интересном» положении, получила роскошный подарок. Артистка выставила в Инстаграме снимок, на котором она позирует на фоне роскошного красного «Мерседеса».

Как рассказала Гагарина в комментариях, такой приятный подарок ждал ее, когда она вернулась домой с отпуска на Мальдивах. Артистка позировала в роскошном белом платье на фоне люксового «Мерседеса». Правда, и Гагарина, и автомобиль оказались не настоящими. Артистка показала подписчикам торт с изображением автомобиля.

Оказывается, компания «Мерседес-Бенц в России» подготовила для Полины Гагариной такой сюрприз – торт с машиной и ее изображением. На тортике также красуется надпись «Лучшее или ничего», как бы намекая на то, что Полина Гагарина лучшая в своем деле, а компания «Мерседес» — в своем.

Гагариной удалось неплохо заинтриговать поклонников. Да и сама артистка явно была приятно удивлена таким сюрпризом от своих партнеров из автомобильной компании.

К слову, Гагарина все так же трепетно скрывает свой округлившийся животик. Ранее она заявила, что не намерена обсуждать свою личную жизнь, и сейчас свое слово сдерживает в полной мере.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции