Четверг, 30 марта 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости: результаты голосования, кто лидирует

Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости. Менее недели осталось до окончания голосования в рамках конкурса «Свадьба на миллион» на проекте «Дом-2», а потому страсти на Сейшельских островах и на поляне разгораются нешуточные – пары стараются всеми силами доказать публике искренность своих чувств, чтобы поднять рейтинги и стать в итоге победителями.

До последнего лидерство в голосовании удерживают Саша Артемова и Евгений Кузин – у пары почти 39% голосов зрителей и на данный момент это лучший результат. Критики не понимают, почему именно этой паре аудитория благоволит более всего, ведь на шоу влюбленные вернулись именно за деньгами, не предполагая свое дальнейшее участие в проекте. Раздражение поклонников вызывает и уверенность Артемовой в своей неповторимости, которая заставляет девушку неуважительно относиться к другим участникам и вести себя поверхностно. Повлиять на заносчивую любимую старается Женя, который понимает, что в последние дни ситуация с их рейтингом может кардинально измениться.

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости. Догоняют фаворитов по количеству голосов Костя Иванов  и Саша Гозиас. Участники не полетели на Сейшелы, что не мешает им участвовать в испытаниях и поднимать свои рейтинги страстными отношениями. В последние дни влюбленные часто ругаются и даже говорят о расставании, но зрители от этого за них голосуют не меньше – у пары чуть более 31% голосов.

На третьем месте крепко держатся Марина Африкантова и Андрей Чуев – их результат 20,76% голосов зрителей. Стабильность и гармоничность отношений пары высоко оценены зрителем, но голосовать активнее за ребят они не спешат, ведь до сих пор помнят «залеты» Чуева, его расставание с Мариной и подозревают участника в меркантильности.

Дом-2 Свадьба на миллион, последние новости. На последнем месте по результатам голосования оказались Оля Рапунцель и Дима Дмитриенко. У пары всего чуть более 8% голосов поклонников. Изначально в искренность чувств участников не верил никто, ведь в паре регулярно возникают конфликты на финансовой почве – Оля называет себя «дорогой» девушкой, запросы которой не может удовлетворить «простак» Дима.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий