Понедельник, 22 мая 2017 года

"Вот поэтому ты не замужем. Злая и вечно голодная": в адрес растрепанной Водонаевой, унизившей полных людей, посыпались возмущения

"Вот поэтому ты не замужем. Злая и вечно голодная": в адрес растрепанной Водонаевой, унизившей полных людей, посыпались возмущения
Реклама

Февраль для Алены Водонаевой начался с настоящих разборок у нее в Instagram. Стоило 34-летней телеведущей у себя в блоге заявить, что она не уважает полных людей, как в комментариях к этому посту разгорелись нешуточные споры на тему уместности подобных высказываний. Звезда резко поставила фолловеров на место, объяснив свою позицию.

Алена Водонаева опубликовала пост в микроблоге, в котором заявила, что злые люди это в основном те, кто страдает от лишнего веса. Знаменитость откровенно призналась, что не уважает полных людей. Экс-участница реалити-шоу "Дом 2″ туманно рассуждает о своих поступках и поступках других людей.

«Кто там говорит, что все пухленькие люди добренькие?…Я всегда делаю только то, что мне хочется. И выбираю всегда лишь то, что мне самой нравится. Ни одного шага в этой жизни, я не сделала обманув себя или притворившись перед собой. И я уважаю только таких. Которые только по любви! Ко всему. К себе, в первую очередь. Я понимаю других, всяко в жизни бывает… но не уважаю. Точно так же, как не уважаю полных людей», - написала Алена.

«Не надо только про полноту по причине болезней. Всем понятно о чем я! Разъевшихся и не следящих за собой — не уважаю! Точка! (здесь и далее орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала телеведущая.

В комментариях тут же последовало возмущение поклонников, которые заявили, что судить человека по внешности нельзя и это является признаком незрелости.

«Взять Сергея Жукова например, ну не получается у него похудеть, зато человек отличный! Обожаю его и его творчество! А по логике Алены, не стоит он уважения? Бред какой то! Алена очередной раз выставила напоказ свою глупость», — писали в гневных комментрариях.

Подписчики Воданаевой надеются, что Алена извинится и удалит этот пост.

Разумеется, под этой записью сразу же начали появляться и другие возмущенные комментарии. Увидев недовольство интернет-пользователей, телеведущая решила подробнее обосновать свою точку зрения.

"Знаете, почему я так сказала? Потому, что у меня к себе ровно такой же спрос. Даже жестче. На других мне пофиг. Ешьте на здоровье. Колбасу с майонезом. И в выходные не забывайте все это алкоголем полировать… Все мои подруги, все всегда считают, что они жирные! Никто булки не расслабляет. Все посты Лены Миро про жирных свиней я принимаю на свой счет, а не на счет каких-то "абстрактных жирных свиней". Мне правда пофиг на других. Я слежу только за собой и за своим ребенком. Который так же, как и мы с братом в детстве, не знает, что такое колбаса и газировка. Культура питания – это дисциплина. Отсутствие – разнузданность и разврат", – заключила звезда.

Затем Алена поведала, что когда-то занималась криминальной журналистикой и ей часто приходилось видеть трупы.

"И мне всегда было жалко родственников тех людей, которые забирали огромные тела. Понимаю, что это цинично и жутко звучит, но мне кажется, нельзя быть настолько тупым эгоистом, чтобы не думать о тех, кто займется тобой в твой самый последний день…" – считает ведущая.

Водонаева ответила еще одним постом, где написала, что всегда следит за собой, а остальные пусть едят "колбасу с майонезом" и запивают это алкоголем. К полезному и умеренному питанию экс-звезда "Дома-2″ приучает и своего ребенка.

«Ешьте на здоровье. Колбасу с майонезом. Я слежу только за собой и за своим ребенком. Который так же, как и мы с братом в детстве, не «знает» что такое колбаса и газировка. Культура питания — это дисциплина. Отсутсвие — разнузданность и разврат. Любите себя! Про секс я вообще молчу. Даже не представляю как это выглядит, когда ты девочка и слегка за 70-80 кг. И представлять не хочу, если честно. Полного парня у меня никогда в жизни не было. И не будет», — заявила Водонаева.

Высказалась Водонаева и по поводу интимной жизни людей с избыточным весом.

"Про секс я вообще молчу. Даже не представляю, как это выглядит, когда ты девочка и слегка за 70-80 кг. И представлять не хочу, если честно. Это фу! Полного парня у меня никогда в жизни не было. И не будет. Мужчина должен быть твердым. Везде", – написала она.

Поклонники припомнили своей любимице ненатуральные волосы и увеличенные губы.

"Вы считаете, это красиво?" – возмутились комментаторы.

По мнению некоторых комментаторов, она и сама выглядит не идеально.

"А волосы выглядят как мочалка почему-то", "Растрепанная какая", "Не обижайте людей, и не вам уж точно судить. У полной девушки может быть судьба намного счастливее, чем у вас", "Давать оценку внешности – это признак незрелости и пустой расточительности языка! Говорить человеку, что он ничто только из-за внешности, и не уважать его – это признак ничтожества! Внешность изменится, а гнилая сущность осуждающего останется!" – высказались фолловеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции