Понедельник, 27 марта 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на 1 февраля: Кети Топурия и Айза Анохина прокомментировали роман Кети с Гуфом, Ольга Бузова заявила, что ее не получится остановить

Свежие новости шоу-бизнеса России на 1 февраля: Кети Топурия и Айза Анохина прокомментировали роман Кети с Гуфом, Ольга Бузова заявила, что ее не получится остановить
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на 1 февраля: на днях светские СМИ взорвались новостью о возможном романе Кети Топурии и Алексея Долматова. Парочку якобы заметили вместе на отдыхе в Таиланде, что показалось репортерам подозрительным.

Примечательно, что сами фигуранты этих слухов свой роман не подтверждают, но и не опровергают. Накануне Кети косвенно подтвердила отношения с Гуфом. Певица заявила, что действительно находится в процессе развода с нынешним мужем. Что касается Долматова, то она призналась: с Алексеем состоит в хороших отношениях уже давно. Больше Кети Топурия ничего на сообщила.

Сам Алексей и вовсе не стал комментировать личную жизнь, а вот его бывшая жена Айза Анохина намекнула, что у Долматова сейчас таки кто-то есть, и она считает, что эта «кто-то» — хорошая женщина.

Ольга Бузова, которая в последнее время стабильно идет нога в ногу с огромным успехом и всепоглощающей критикой, в очередной раз ответила на травлю в свой адрес. Девушка заявила, что хейтерам не удастся сломить ее настрой на успех и волю к победам.

В своем Инстаграме Бузова написала, что в последнее время стала только сильнее, и тем, кто хочет ее сломать, не получится этого сделать, ставя палки в колеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий