Понедельник, 22 мая 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: к Полыгаловой едет новый парень, Гозиас и Иванов оригинально восстанавливают отношения

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: к Полыгаловой едет новый парень, Гозиас и Иванов оригинально восстанавливают отношения
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Сердце Лизы Полыгаловой, принадлежащее Ивану Барзикову, хочет завоевать новый парень с довольно интересной внешностью – поклонники проекта и участники ждут его на поляне. Гозиас и Иванов пытаются оригинальными способами восстановить былую страсть.

Отношения Лизы Полыгаловой и Вани Барзикова на слуху у участников проекта «Дом-2» и зрителей. После расставания и отказа от участия в конкурсе «Свадьба на миллион» пара помирилась и радует публику искренними чувствами – влюбленные заботятся друг о друге и даже вспоминать не хотят о проблемах, ранее возникающих в их отношениях.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Но гармония в паре может продержаться недолго, ведь шоу вносит в жизнь участников коррективы – Ваня привлекает внимание свободных девушек, а к Лизе на шоу рвется новый парень. В очередном ухажере Елизаветы коллеги и поклонники нашли немало поводов для юмора – «мачо» явно отличается внешними данными от идеала девушки, но настроен достаточно решительно.

Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

Временные трудности возникли и в паре Саши Гозиас и Кости Иванова – влюбленные ругаются и даже собираются расстаться. Сашу не устраивает отношение к ней Кости, а парень считает, что его любимой просто стало скучно после того, как он стал спокойным и уравновешенным. Вернуть страсть пара пытается всеми доступными способами, включая «медитацию» на полу в своей комнате и даже поцелуи на земле на лобном месте в присутствии коллег – забавы парочки говорят коллегам и зрителям, что в их «семье» еще не все потеряно и серьезно разойтись в разные стороны влюбленные пока не планируют, пытаясь пережить проблемы вместе.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. К слову, Гозиас и Иванов являются претендентами на выигрыш миллиона на свадьбу в рамках проходящего на шоу конкурса – скандалы и выяснения отношений могут снизить рейтинги пары, стоящей сейчас на втором месте, но судя по всему, деньги участников пока не волнуют, ведь они вовсю увлечены построением своих отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий