Пятница, 26 мая 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 1 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 1 февраля
Реклама

На телепроекте "Дом-2″, как и прежде, происходит большое количество событий, о которых мы спешим рассказать в свежем обзоре последних новостей на сегодня, 1 февраля: Катя Кауфман рассказала, что по-другому взглянула на свою жизнь. С каждым днем отношения между Елизаветой Полыгаловой и Иваном Барзиковым становятся все крепче, о чем поведала Лиза.

Новости "Дом-2″ и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 01.02.2017:

1. Катя Кауфман под другим углом взглянула на свою жизнь. "Если бы я могла любить тебя, как ты меня — никак. Вообще у меня произошло столько событий меньше чем за сутки, но знают о них только самые близкие, разве что мама ещё не посвящена во все подробности, не могу сказать, что жизнь изменилась, но я — определенно. Успокоилась, люблю это чувство, когда цель достигнута, поэтому сегодня меня даже никуда не тянет (кроме как в размышления). Я просто весь вечер ловлю себя на том, что я благодарна своей судьбе за всё происходящее. За всех, кто рядом со мной. За мою семью, моих друзей. Их, кстати, не так много, зато они самые настоящие. Благодарна за Любовь, за свои мысли. За свою жизнь, за каждую прожитую минуту, за все трудности, которые учат и укрепляют меня. За все радости, которые делают меня ещё счастливее. И, кажется, я поняла, что счастье может быть тихим и спокойным, когда ты осознаешь, что в твоей жизни столько всего чудесного и на душе от этого так отрадно и хорошо. Спасибо за эти простые истины, которые так легко увидеть, взглянув за пределы привычных границ. Моя Любовь бесконечна", — поведала девушка.

2. Отношения между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой становятся крепче день ото дня. Об этом поведала сама Лиза в следующем сообщении: "После моего возвращения наши отношения с Ваней меняются! С каждым днём они становятся все крепче! Я вижу, как Ваня старается. И весь день коллектив это замечает. Он очень трепетно относится ко мне. Всегда заставляет тепло одеваться, заботится обо мне. Недавно мы оба приболели. Изначально я носила Ване чаи с мёдом и таблеточки, а как стало хуже мне, поменялись ролями. Даже ночью, когда Ваня слышит, как я кашляю, он встаёт и делает мне чай. Так меня только мама в детстве лечила. Честно, я никогда не думала, что Ваня может быть таким! В субботу ещё было ток-шоу, куда приезжала Ванина мама. Она очень милая и приятная женщина. Дала нам советов, а в особенности Ване! Сказала, чтобы мы не ругались! Вот мы и стараемся".

3. Тем временем, стала известна дата окончания конкурса "Свадьба на миллион". На протяжении нескольких недель проектные пары вели борьбу за победу в конкурсе "Свадьба на миллион". Во время проведения состязаний ребята должны были выполнить ряд заданий, посвященных своих "вторым половинкам", многие из которых понравились участникам. Так, в частности, Саша Артемова призналась, что была рада делать и творить ради Жени Кузина и сожалеет, что состязание подходит к концу. Кроме того, стало известно, что окончательные результаты соревнования будут объявлены в День всех влюбленных -14 февраля.

4. Марина Мексика призналась, что больше не хочет иметь темный цвет волос. "Всё, устала быть брюнеткой, и сегодня благодаря студии я навсегда распрощалась с тёмным. Я в восторге от нового цвета, но это ещё не конец. Мой образ только на стадии развития, а что будет дальше, узнаете потом. Очень интересно узнать ваше мнение, по мне так идеально. И пожалуйста, не обращайте внимания на мой уставший вид, в последнее время приходится нереально много переживать и думать, но я справляюсь, это же я. В общем всех люблю, спасибо за поддержку", — поведала она.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий