Четверг, 23 марта 2017 года

Илья Хорошилов фото: что произошло с первым мужем Екатерины Климовой

Илья Хорошилов фото: что произошло с первым мужем Екатерины Климовой
Реклама

Илья Хорошилов фото: первый муж актрисы и многодетной мамы Екатерины Климовой сейчас никак не дает о себе знать. Илья Хорошилов ушел в подполье и последние несколько лет вообще не появляется на публике.

Хорошилов является отцом первого ребенка Климовой. В свое время эта парочка казалась едва не идеальной. Илья долго и красиво ухаживал за Екатериной, дарил ей подарки, приглашал на свидания, подвозил на работу и с работы. Особенностью их отношений был тот факт, что и Илья, и Екатерина были актерами на тот момент. Но если Климова стала, в итоге, успешной и признанной актрисой, то Хорошилов остановился в начале своей карьеры, и решил заняться бизнесом.

Сейчас в Интернете практически невозможно найти что-либо новое об Илье. После того, как он расстался с Климовой в 2002 году, к актерской карьере он уже не возвращался, а потому упоминаний в СМИ о нем почти не было.

Единственное, что вернуло Илью к публичной жизни – отношения с другой популярной актрисой Еленой Бирюковой. СМИ даже приписывали Бирюковой и Климовой серьезный конфликт, но сейчас едва ли получится найти хоть какие-то сведения об этом конфликте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий