Четверг, 23 февраля 2017 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Гозиас и Иванов догоняют Артемову и Кузина, Бузова собирается на Евровидение, Полыгалова увеличила губы

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Гозиас и Иванов догоняют Артемову и Кузина, Бузова собирается на Евровидение, Полыгалова увеличила губы
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Гозиас и Костя Иванов все же остались в «Свадьбе на миллион», что стало не очень хорошей новостью для лидеров «свадебной гонки» Саши Артемовой и Жени Кузина.

Гозиас и Иванов еще ближе подошли к Артемовой и Кузину в голосовании

Гозиас и Иванов вовсю набирают зрительские голоса на конкурсе, тем самым постепенно догоняя лидеров. Подводить итоги голосования еще рано, но уже сейчас можно предсказать, что легко Артемовой и Кузину точно не будет.

Бузова собирается на Евровидение

Накануне в Киеве состоялась жеребьевка «Евровидения», и ввиду ажиотажа вокруг конкурса Ольга Бузова внезапно заявила, что в следующем году вполне может поехать на конкурс в качестве участницы от России. Поклонники пока не понимают, шутила Ольга или говорила вполне серьезно. Но пока мало кто воспринимает такую возможность всерьез, учитывая ,что на сцене Бузова выступает всего то несколько месяцев и имеет в своем репертуаре только две песни сомнительного качества.

Полыгалова увеличила губы

Лиза Полыгалова никак не угомониться насчет своей внешности. Накануне девушка в очередной раз побывала у своего косметолога, а тот увеличил ей губы. Несмотря на то, что далеко не все зрители одобряют искусственную красоту на «Доме 2», сама Елизавета просто в восторге от своей новой внешности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции