Суббота, 25 марта 2017 года

Евровидение 2017: когда состоится, кто поедет от России

Евровидение 2017: когда состоится, кто поедет от России
Реклама

Евровидение 2017. В этом году главный вокальный конкурс состоится в Украине. И несмотря на сложность отношений между Россией и Украиной, наша страна все-таки будет принимать участие в этом конкурсе.

Сейчас многие интересуются тем, как именно будут решены некоторые организационные вопросы. Всего в Евровидении будут участвовать 43 страны – именно столько заявок подано на сегодня. Представители песенного конкурса утверждают, что очень ждут эти три дня, когда в Киеве соберутся талантливые исполнители с разных стран.

Уже известны даты проведения Евровидения в 2017 году – это 9, 11 и 13 мая. Первые два дня будет проведен полуфинал, а финальные выступления будут проводиться 13 мая. Все происходить будет в Международном выставочном центре. Стоит отметить, что в Украине этот конкурс проводится уже во второй раз. Впервые эта страна принимала у себя Евровидение в 2005 году.

Евровидение 2017. До сих пор не принято решение, кто из российских исполнителей поедет в Украину. Еще недавно вообще говорилось о том, что Россия в этот раз может проигнорировать участие в конкурсе. А сейчас в прессе выдвигаются предположения – кто же станет представителем от России?

Есть мнение, что поехать имеет право Александр Панайотов, который стал победителем проекта «Голос». Этот исполнитель вообще на Евровидение пытался попасть уже давно. Только победа Панайотова в этом году станет неприятным фактом для украинской стороны, так как сам Александр – украинец. Хотя, с другой стороны, таким образом победа будет считаться и достижением принимающей страны.

Также в СМИ называют Нюшу, как кандидата на Евровидение 2017. Слышатся имена Наташи Королевой, Иосифа Кобзона и Сергея Шнурова. Звучит имя Елены Темниковой. Что касается Шнурова, то эта кандидатура была предложена в шутку Дмитрием Рогозиным – вице-премьером РФ. По его словам этот исполнитель победу хоть и не получит, зато прямо пошлет всех куда подальше. Сам Сергей Шнуров вполне адекватно отреагировал на предложение представлять свою страну в этом конкурсе.

А вот Наташа Королева и Иосиф Кобзон объявлены персонами нон-грата в Украине. И если в России захотят послать именно их на конкурс, то украинской стороне придется либо уступить, либо отказаться от проведения конкурса. Вопрос только в одном – какой Иосиф Кобзон конкурсант?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий