Суббота, 29 апреля 2017 года

Похороны Александра Тихановича видео: дочь Тихановича Анастасия раскрыла настоящие причины смерти артиста

Похороны Александра Тихановича видео: дочь Тихановича Анастасия раскрыла настоящие причины смерти артиста
Реклама

Похороны Александра Тихановича видео: белорусы простились с артистом Александром Тихановичем. Процессия проходила в понедельник, тридцатого января.

Прощались с любимым артистом его многочисленные поклонники, коллеги, друзья, знакомые и, конечно же, родственники. Жена и дочь артиста почти не отходили от гроба с телом исполнителям. Даже для них его смерть стала неожиданным ударом, несмотря на то, то семья боролась с недугом артиста на протяжении последних нескольких лет.

Траурная процессия была устроена со всеми почестями: сперва прошло отпевание, потом гражданская панихида, затем траурный марш и похороны на кладбище. Во время траурной ходы с гробом Тихановича прозвучала «Малиновка» — прощальная песня, с которой многие ассоциировали творчество покойного.

В последний путь артиста провожали многочисленные простые белорусы. Несколько тысяч человек не смогли остаться равнодушными к смерти кумира и вышли на улицы города проводить артиста в последний путь.

Уже после всех процессий Анастасия Тиханович рассказала представителям прессы, чем на самом деле болел ее папа. Как выяснилось, рака у него не было, а страдал артист от редкого заболевания легких. Болезнь пытались вылечить последние несколько лет. Общественность не была в курсе личной жизни 64-летнего артиста. А причины его смерти раскрылись только сейчас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции