Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня 01.02.2017: Гозиас и Иванов на грани разрыва, Бузова шокировала поклонников новым образом

Дом-2 новости и слухи сегодня 01.02.2017: Гозиас и Иванов на грани разрыва, Бузова шокировала поклонников новым образом
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 01.02.2017. Пара Саши Гозиас и Кости Иванова на грани разрыва – участники пока не отменяют своего участия в конкурсе «Свадьба на миллион», но не могут прийти к соглашению в обсуждении своих дальнейших отношений. Ольга Бузова шокировала новым стилем, негативно воспринятым поклонниками в Сети.

Отношения Саши Гозиас и Кости Иванова сходят на нет – пара регулярно ругается, ведь не может найти соглашения в бытовых и интимных вопросах. Костя утверждает, что изменился, стал покладистей и из-за этого просто не интересен горячей Гозиас – Саша не довольна гармоничными отношениями и лезет на рожон по любому удобному случаю. В свою очередь Саша говорит о том, что Иванов изменился только благодаря ее мучениям и теперь, став «идеальным», собирается бросить ее.

Дом-2 новости и слухи сегодня 01.02.2017. Отношения участников, претендующих на миллион на организацию свадебного торжества, обсуждаются всеми домочадцами и ведущими – что не так в паре, никто так и не может понять. Зрители же в Сети высказывают мнение о том, что Гозиас намеренно утраивает истерики на ровном месте, чтобы довести Костю – ранее парень не раз «прикладывал руку» к любимой и, судя по всему, ей это нравилось.

Ведущая Ольга Бузова шокировала поклонников очередной порцией фото в личном блоге. Рекламируя собственный бренд, звезда продемонстрировала новый наряд, но была раскритикована публикой – поклонники не нашли у Оли на фото груди, талии, рук и назвали ее «бесформенным телом». По мнению подписчиков, в последнее время Бузова чересчур старается быть откровенной и соблазнительной, отчего выглядит просто смешно. Ведущую призвали быть естественной и даже вновь вернуться в «блондинки».

Дом-2 новости и слухи сегодня 01.02.2017. Стоит отметить, что роковой звезда старается выглядеть уже более месяца, со времен развода с супругом Дмитрием Тарасовым. Изменения Бузовой некоторые фанаты воспринимают с восторгом, а некоторые явно считают, что образ «секси» совершенно не ее. Сама ведущая, напротив, кажется чувствует себя комфортно в «злобном» образе, ведь он придал ей смелости, уверенности в себе и своих силах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции