Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Жемчугов не был крестинах сына; Лизу побили

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Жемчугов не был крестинах сына; Лизу побили
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Двадцать восьмого января провели крестины ребенка Жемчуговых. Оказалось, что он не был на таком важном мероприятии, хотя давно о нем знал. Полыгалова после того, как прибыла на поляну подралась со своей соперницей. Изначально девушки начали ссорится, после чего приступили к рукоприкладству.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Стоит напомнить, что Жемчуговы в январе текущего года получили официальный развод. Оказалось, что Оля сама оформила все документы в своем городе, а Глеб узнал это из сетей.

Поступок Оли оскорбил ее бывшего супруга, ведь от нее он явно такого не ожидал, так, как до последнего момента надеялся, что получится помириться. Однако этого не случилось, поэтому Оля и Глеб теперь свободные люди.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Несмотря на развод, бывшие возлюбленные смогли поддержать дружеское отношения. Жемчугов рассказал, что он хочет принимать участие в жизни сына. Судя по новостям, поклонники телевизионной стройки начали сомневаться в том, что мужчина сдержит свое слово.

На крестинах Миши присутствовала только его мама, а Глеб не соизволил прийти. Спустя некоторое время стало ясно, что он был на работе. Глеб знал о крестинах, однако обещал после работы оставить свечку за здравие.

Поклонникам скандального проекта не понравилось поведение мужчины. Многие решили, что в такой день Глеб должен был быть с сыном, а работу можно было отменить. Некоторые не поверили в то, что Жемчугов был так сильно занят, что не смог отпроситься. Вероятно, что Глеб просто не захотел отпрашиваться.

Однако нашлись и такие поклонники, которые решили стать на сторону Глеба. Некоторые заявили о том, что Оля сама во всем виновна, так, как не захотела видеть бывшего супруга. После этого заладились ссоры, что окончились итогом о том, что ребята не смогли поддержать дружеские отношения ради ребенка.

В это время Лиза приехала на поляну. Однако ее ждали неприятные ссоры с девушками. На пути участницы телевизионной стройки встала соперница. Пока Лизы не было, Анна решила перетащить все ее вещи в общую комнату. После того, как первая стала требовать вернуть обратно свои вещи, началась ссора.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: В конце концов все переросло в рукоприкладство, поэтому Ване нужно успокаивать девушек. Спустя некоторое время поклонники телевизионной стройки узнали, почему Аня себя так ужасно ведет. Оказалось, что ей нравится Ваня, но она стеснялась в этом признаться. Поэтому решила для начала разобраться с соперницей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции