Пятница, 24 февраля 2017 года

Полина Гагарина ждет ребенка: беременная Полина хочет похудеть

Полина Гагарина ждет ребенка: беременная Полина хочет похудеть
Реклама

Полина Гагарина ждет ребенка: Российская исполнительница, которая ждет ребенка, хочет сбросить лишний вес. Совсем недавно в сети распространялись новости о том, что Гагарина ждет ребенка, ведь многие заметили, что она поправилась.

Полина Гагарина ждет ребенка:
Достаточно давно в социальной сети распространяются новости о том, что формы Гагариной подверглись изменениям. Ранее в новостях уже говорилось о том, что девушка ждет второго ребенка, хотя она и пытается все скрыть под мешковатой одеждой.

После того, как Полина, якобы, прибыла из отпуска, на своей страничке она показала запись, в которой акцентировала внимание на то, что во время отдыха немного прибавила в весе. Девушка заявила, что теперь она в срочном порядке намерена прощаться с лишними килограммами.

Полина Гагарина ждет ребенка:
Поклонники решили поддержать девушку и отметили, что ее формы совсем не изменились. Многие решили, что Полина выглядит так же отлично, как и раньше.

Несмотря на то, что снимок из машины был опубликован из России, спустя несколько часов Гагарина показала еще один кадр, где она лежит в гамаке под пальмами. Девушка рассказала, что на самом деле она еще в отпуске.

Полина Гагарина ждет ребенка: Стоит отметить, что, несмотря на все уверения поклонников, нельзя точно сказать, беременная ли Гагарина. Девушка не давала официального заявления, а свой животик она активно скрывает. Остается только предполагать, будет ли у Поли второй ребенок или нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции