Вторник, 28 марта 2017 года

У Аршавина родился четвертый ребенок: супруга Алиса родила сына

У Аршавина родился четвертый ребенок: супруга Алиса родила сына
Реклама

У Аршавина родился четвертый ребенок: супруга Алиса родила сына. Радостным событием ознаменовался вторник, 31 января 2017 года, в семье одного из лучших футболистов России, родился мальчик. Алиса Казьмина (Аршавина) стала мамой в третий раз, а ее супруг уже в четвертый. Известие поступило от друга по футбольному клубу «Кайрат», за который играет сейчас Андрей.

У Аршавина родился четвертый ребенок. Экс-капитан сборной россии, а ныне нападающий казахстанского ФК «Кайрат» Андрей Аршавин вновь стал папой, новая супруга, с которой они официально вступили в брак в сентябре 2016, родила 31.01.17 мальчика, который стал 4 ребенком. У Алисы, супруги, это 3 ребенок. Подробностей о том, как назвали малыша, с каким весом родился и прочие не известно. Сам Аршавин проходит, сборы в Турции и должен вернуться к 9 февраля, но предполагается, что ради такого события его отпустят пораньше.

Отмечается, что о свадьбе пары Аршавин Казьмина в СМИ узнали лишь через несколько дней после церемонии. Алиса не особо любит распространяться об отношениях, подчеркивая, что это личное.

У Аршавина родился четвертый ребенок: супруга Алиса родила сына. Напомним, ранее у Андрей был гражданский брак с уже известной ведущей Юлией Барановской, от которого у пары осталось двое сыновей и дочька.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1