Воскресенье, 26 марта 2017 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.02.2017: последние слухи о знаменитостях России на 1 февраля, тайны звезд, личная жизнь и слухи о знаменитостях

Реклама

В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, среди которых в наибольшей степени на сегодняшний день, 1 февраля 2017 года, выделяются следующие моменты из жизни звезд: Ксения Собчак похвасталась шикарной шубой. Поклонники уличили Глюкозу в желании развестись с мужем. Оксана Самойлова планирует перебраться в Нью-Йорк.

Прославленная светская львица и телеведущая Ксения Собчак предпочитает вести со своими поклонниками живой диалог на каждодневной основе. Она регулярно повествует подписчикам своего о своей личной жизни. Описывает едва ли не каждый шаг. Так случилось и накануне, когда знаменитость похвасталась новой шубой из белоснежного меха от российской марки одежды. Интерес публики оказался повышенным. Для примера можно обратиться к следующим статистическим выкладкам: только за один день данная фотография собрала практически 80 тысяч положительных отметок, а также примерно 600 комментариев.

 

Фолловеры восхищаются женственностью Ксении и утверждают, что материнство пошло ей на пользу: "Эксклюзивная! Одна в своем роде", "Ксюша, похорошела-то как! Куколка!". Некоторые просят показать фото сыночка. Без критических комментариев тоже не обошлось. В частности, фанаты заявили, что Ксения пропагандирует убийство животных. Некоторые пишут, что ранее светская львица негативно относилась к натуральному меху. Теперь фанаты задаются вопросом, что же поменялось внутри Собчак, что она изменила своему принципу.

Пользователи интернета усмотрели в последних действиях популярной певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, которая выступает под псевдонимом Глюкоза, желание расстаться с супругом. Сообщения Натальи в Instagram вызвали тревогу в рядах ее поклонников и репортеров. Она стала рассуждать о старости, кризисе семейных отношений и даже безразличии женщины к мужчине.

 

В результате слухи о проблемах в личной жизни Чистяковой-Ионовой не заставили себя ждать, а в таблоидах появились заголовки вроде "Глюкоза намекнула на предстоящий развод с мужем". Судите сами. "Старость не защищает от любви, а вот Любовь защищает от старости) Любовь — самое главное для меня чувство на земле!! Она стирает грани, стереотипы, ранги, возраст!!! Влюбленные как ангелы — становятся чистыми и бескорыстными! Некоторые говорят, что Любовь длится три года, а дальше химическая реакция заканчивается)!!!! Но я уверена, что перезагрузке быть!))" — поделилась с окружающими звездная дива.

Артистка вышла замуж за совладельца нефтяной компании Александра Чистякова 17 июня 2006 года. Супруги воспитывают двух дочерей: Лидию, которая родилась 8 мая 2007 года, и Веру (появилась на свет 8 сентября 2011-го). Глюкоза и ее избранник выглядят настолько счастливой парой, что светские издания их часто награждают титулами вроде "пара десятилетия".

Известная модель Оксана Самойлова, являющаяся супругой рэпера Джигана, рассказала подписчикам своего блога, каковы у нее остались впечатления от Нью-Йорка. Очень быстро в описании данного города от Оксаны появились нотки восхищенности. Поклонникам ничего иного не оставалось, как сделать вывод, что в ближайшее время Самойлова переберется в США на постоянное место жительства. По словам Оксаны Самойловой, они с семьей уже месяц путешествуют по Соединенным Штатам. Фото из разных частей страны появляются на Instagram-страничках обоих супругов. Они побывали в морском круизе на Багамских островах, а сейчас приехали в Нью-Йорк. После тропиков, в Нью-Йорке Самойловой показалось прохладно, об этом она также поведала подписчикам.

В городе, который располагается в поясе умеренного климата, ей пришлось одевать теплые вещи, потому что в Нью-Йорке и на Багамах январь совершенно разный. Больше всего модели понравилась та энергетика, которая присутствует в Нью-Йорке. Общая атмосфера мегаполиса пришлась ей по душе.

Примечательно, что и сам Джиган разместил у себя на страничке в блоге видеозапись о Нью-Йорке, признавшись в любви к этому городу. Тем временем, отметим, что в данный момент Оксана находится на внушительном сроке беременности — пара ожидает появления на свет третьего ребенка.