Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Леонид Якубович, жив или умер: правда о Якубовиче на сегодня

Леонид Якубович, жив или умер: правда о Якубовиче на сегодня
Реклама

Леонид Якубович, жив или умер: Уже не один десяток лет мужчина радует зрителей нашей страны. Ведет ее постоянное лицо, которому уже больше семидесяти лет. Пару лет о Якубовиче начали распространяться ужасные сплетни. Некоторые уверенно заявляли, что мужчина умер.

В средине предыдущего года новости начали распространяться с большой активностью, поэтому поклонники занервничали. Однако менеджер Якубовича рассказал о том, что летом артист ездил по регионам страны со своими выступлениями.

Если говорить о том, как себя чувствует ведущий, можно уверенно заявить, что он не испытывает никаких проблем со здоровьем. Мужчина живет своей привычной жизнью, занимается спортом, принимает активное участие в жизни театра. Все слухи о том, что он умер, мужчина принимает с юмором.

Спустя время после появления слухов мужчина решил сам дать комментарий. Он заявил, что в прошлом году его пытались похоронить не один раз. Однако он не может понять, откуда взялась такая информация.

Леонид Якубович, жив или умер: Поклонники могут сами убедиться в том, что Якубович жив, ведь каждую неделю выходит выпуск всеми любимой программы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции