Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ксения Собчак худеет: Собчак рассказала о секретах похудения

Ксения Собчак худеет: Собчак рассказала о секретах похудения
Реклама

Ксения Собчак худеет: Российская светская львица рассказала свои секреты похудения. Этот вопрос интересовал многих поклонников Ксении, ведь она так быстро вернулась в прежнюю форму после рождения ребенка. Так, девушка решила рассказать, как она смогла так быстро все вернуть.

Ксения Собчак худеет: Известно, что молодая мамочка быстро вернулась в свою прежнюю форму. Девушка родила своего первого ребенка осенью прошедшего года, однако сейчас, по истечению двух месяцев, девушка выглядит так, словно и не была беременной.

Фанаты ведущей уже не раз просили у нее поделиться своими секретами. Недавно Собчак рассказала, что она посещает тренажерный зал, причем начала она заниматься совсем недавно.

Пока Ксения не собирается останавливаться. Специально для поклонников девушка показала снимок с тренировки. Кадр сразу набрал много комментариев, однако реакция пользователей социальной сети была разной.

Ксения Собчак худеет:
Некоторые отметили, что, если есть кому сидеть с ребенком, можно и позаниматься спортом. Другие похвалили молодую мамочку за ее силу воли и стремление хорошо выглядеть. Многие считают, что для занятий спортом нужна большая выдержка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий