Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: последние новости от участников проекта

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: последние новости от участников проекта
Реклама

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Барзиков женился на Лизе?

Ваня Барзиков начал показывать в социальной сети снимки, где он вместе со своей мамой и Лизой. Поклонники телевизионной стройки не смогли не заметить, что на Лизе одето свадебное платье. В подписи к снимку Иван отметим, что уже сделал свой выбор.

Теперь становится понятно, что ребята решили оформить отношения. Отметим, что некоторое время назад появились сплетни о том, что организаторы скандального проекта решили устроить конкурс, где разыграют большой дом. Получить главный приз смогут официальные супруги. Так, Лиза и Ваня решили тоже попытать свое счастье.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Ира Пинчук возвращается?

В скором времени зрители смогут увидеть на телевизионной стройке Иру Пинчук. Эта тема в настоящее время активно обговаривается на телевидении и в социальных сетях. Примечательно, что в последнее время на страничке Иры почти не появляются новые публикации с ее парнем, что насторожило ее поклонников.

Некоторые фанаты предполагают, что Ира носит ребенка от Барзикова. В скором времени она собирается возвращаться на скандальный проект, чтобы строить отношения с отцом своего малыша.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: кто отец ребенка Лили?

До сих пор не появилось особых подробностей, однако уже известно, что отношений между Сергеем и Лилей больше нет. В это время у некоторых появились сомнения, относительно того, что отцом ребенка является именно Сергей.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: последняя неделя конкурса

Началась последняя неделя свадебного конкурса. В скором времени поклонники телевизионной стройки узнают, кто станет победителем, у кого будет шанс потратить миллион ан свою свадьбу.

Согласно некоторым предположениям и фактам, в настоящее время лидерами конкурса являются Женя и его Александра. Это доказывают голоса поклонников, которые достались ребятам.

На страничке Лизы уже появилась публикация о том, что на острове началась последняя неделя конкурса. Девушка рассказала, что в скором времени зрители телевизионной стройки смогут узнать имена победителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции